Гаишный сынок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Гаишный сынок
Автор: Гарик69 [Находка] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

В двух словах: Находка, выезжаю с улицы Горького на Находкинский пр-кт налево, в сторону Ленинской (кто знает Находку, поймет) на РАЗРЕШАЮЩИЙ !!! сигнал светофора. Машины на проспекте остановились, естественно, на красный. Слева, между рядов, на красный, вылетает мотоцикл без гос. номеров (я уже на середине перекрестка) и бьет меня в бок. Водитель мотоцикла, в шлеме, отделывается ушибом ноги, а пассажир(без шлема) долбит головой асфальт и едет в больничку на скорой. Вроде бы все ясно: я прав, он - нет, если бы не один нюанс - мама мальчика - капитан ГАИ. Примчалась вскоре после ДТП, пошепталась с инспекторами. От мальчика несло перегаром, как от завода "Балтика", а медик после общения с инспектором выдал заключение - трезв. Якобы не хватает каких-то там промилле для опьянения. В общем, мамаша сейчас будет всячески выгораживать сынка и мазать в г... меня. 30 июня на разбор в ГАИ. Опасаюсь, что все порешают заранее и не в мою пользу .
Может кто что-нибудь подскажет, как быть? Моцик у него, естественно, без страховки, а мне машинку побил основательно ( Toyota Corona Premio ,1999г., 1,8 л., мех. коробка .)

PS. Находкинские! Вдруг кто видел! Отзовитесь! 89147095472.

Re: Гаишный сынок
Автор: supremum [Новосибирск] (83.149.51.---)

Да, типичный беспредел....

4A-GE SILVERTOP powered AE92

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Дак у тебя свидетелей должно быть много, говоришь на светофоре стояли на красный. Дай объявления.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

этот парень рано или поздно все-равно доездиется..... А мамашка-ментовка потом будет сопли утирать и жалеть что сынка по попке не отшлепала......

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Кстати,на проспекте, если там постоянно интенсивное движение, трудно будет объяснить, почему никто кроме мальчика в тебя не въехал. Это к вопросу кто на какой свет ехал.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

В прокуратуру? Данные ведомства частенько между собой собачатся - ухватятся с удовольствием... Но вот если у них перемирие - считай, не повезло... :(

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Если знаешь, что 100% прав и есть свидетели - прокуратура, УСБ, суд... если по-хорошему не уговоришь его мамку сделать тебе машину. Поверь, гаишный капитан - очень далеко не кум королю и уж вовсе не сват министру. Ей куда дешевле будет заплатить тебе сполна, чем вылететь с непыльной работы не дослужив немного до куда как неплохой пенсии. Ты фотографии-то сделал?

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

дАЖЕ ЕСЛИ МАМАША ОТМАЖЕТ СЫНКА, ТО БОГ ВСЕ ВИДИТ.... С кем-то из них скоро несчастный случай произойдет.....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Если менты скооперируются (а, скорее всего так и будет), то никакие суды не помогут. Они просто не дадут делу до него дойти. В лучшем случае тебе или предложат по тихому отвалить, иначе обвинят во всем тебя или (что мало вероятно) забошляют какую-то сумму. Знаю что говорю. У мен брат опер со всеми вытекающими...

ЗЫ. Единственный (на мой взгляд) шанс это служба собственной безопасности. Они ее как огня боятся…

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Пеший (212.91.207.---)

Да, боюсь что менты всех собак на тебя повесят. Сам был свидетелем когда при пересечении главной - вылетел УАЗ ментовский и его протаранила легковуха. Обе тачки серьезно пострадали. Даже никто не сомневался что водитель легковой "стал" в ж..пу пьяный, без документов и летел с 3-екратным превышением, а козлы типа его хотели остановить. Человек покупал новый УАЗ :(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024