Автор: Гарик69 [Находка] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
В двух словах: Находка, выезжаю с улицы Горького на Находкинский пр-кт налево, в сторону Ленинской (кто знает Находку, поймет) на РАЗРЕШАЮЩИЙ !!! сигнал светофора. Машины на проспекте остановились, естественно, на красный. Слева, между рядов, на красный, вылетает мотоцикл без гос. номеров (я уже на середине перекрестка) и бьет меня в бок. Водитель мотоцикла, в шлеме, отделывается ушибом ноги, а пассажир(без шлема) долбит головой асфальт и едет в больничку на скорой. Вроде бы все ясно: я прав, он - нет, если бы не один нюанс - мама мальчика - капитан ГАИ. Примчалась вскоре после ДТП, пошепталась с инспекторами. От мальчика несло перегаром, как от завода "Балтика", а медик после общения с инспектором выдал заключение - трезв. Якобы не хватает каких-то там промилле для опьянения. В общем, мамаша сейчас будет всячески выгораживать сынка и мазать в г... меня. 30 июня на разбор в ГАИ. Опасаюсь, что все порешают заранее и не в мою пользу .
Может кто что-нибудь подскажет, как быть? Моцик у него, естественно, без страховки, а мне машинку побил основательно ( Toyota Corona Premio ,1999г., 1,8 л., мех. коробка .)
PS. Находкинские! Вдруг кто видел! Отзовитесь! 89147095472.
| |