Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части

Снова встречка (ГАИцы отдыхают) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 0.5 МРОТ
Автор: Ascer (212.122.10.---)
Дата:   давно

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

Re: Снова встречка (ГАИцы отдыхают)
Автор: Инспектор (---.access.vntc.ru)

Ваще клас!
Вот бы все водители так шарили в своих правах, а то достали своими слюнями, соплями, очередями в кассу "Б. КАМ.БАНК".

Цемент
Автор: Simba  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Цемент - это вовсе не стойматериал там какой-то, а хохляцкая табличка-указатель со стрелочкой у сторону патрульного охвицера и подписью под ней "Це - мент"

Re: Рассказывай
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

с помощью Вилыча (великий чел, надо сказать) я стал прилично разбираться в том, как официально бодаться с гайцами - кому интересно см. http://www.borda.ru/tree/index.pl?wilychgibdd

после суда, который меня лишил на 3 мес. я обжаловал его решение в крайсуд и продолжаю ездить куда хочу, т.к. по ст. 1.5 ч.2 КоАП имею на это законные основания, хотя срок лишения уже идет
в итоге в понедельник иду на повторное слушание
теперь я вооружен кучей бумажек и (!) знаю, как им все нужно преподносить
позже расскажу подробно в форуме результаты этого мероприятия

Цемент - реально видел (+)!
Автор: Alexx  (---.gateway.tomsk.ru)

Томичи знают трассу, как стразу после поста ГАИ на мосту ехать направою. И там очень часто сразу после заправки ответвление, где любят сидеть гайцы (а чуть дальше по этому ответвлению какие-то склады). И, видимо, кто-то предприимчивый решил продавать там цемент. Жаль у меня не было с собой фотика, картина - машина ДПС, а рядом плакатик "Цемент" со стрелкой прямо на гаишников - достойна коллекции любого автолюбителя :-))

Давай земляк
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Молодец вобщем. Ждем результатов. В понедельник будем тебя материть :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024