100 децибелл! Класс! Моя спрашивает: А сколько это в длину? Я не знаю, что и ответить.

Интересно, а шо же в постели она творит? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Интересно, а шо же в постели она творит?
Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)
Дата:   давно

100 децибелл! Класс! Моя спрашивает: " А сколько это в длину?"
Я не знаю, что и ответить.

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Ага, тогда себе и загоню.

Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)

Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросенка и посадить дуб.

А мы, человеки тогда ЗАЧЕМ?

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Автор: DroNe~ (217.20.89.---)

Такс-с-с-с
народ, все в очередь, Маша наша, Няганская аборигенка (родилась она тут), так что пусть кто нить попробует сказать что Маша не наша :)))))

Автор: Cuper [Москва] (83.102.233.---)

Гы-ы-ы-ы-ы
Я примерно так же себя вопрошаю, когда смотрю гимнастику - ну блин и пластика !!!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Да ничего они не творят. у них на это сил не хватает, они фанаты в-ся на помостах.

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Пока жена не видит... По поводу сил не хватает - это Вы зря!!!! Ой зря!!! Случай был, слава Богу не со мной, любились страстно двое из института физкультуры. Он - пятиборье, она - гребля. Он сверху. Мужчина был природой мягко выражаясь - не обижен. Девочка в порыве страсти за попу его взяла, ну типа темп задать. Он от нахлынувших чуйств амплитуду увеличил. Ну и заехал по самые немогу. Девчушка в этот момент до пика добралась. В порыве страсти, по привычке спортивной и потянула на себя его, чтобы, так сказать пролонгировать вожделенные минуты сладострастья.
Короче парню попу разорвала. Буквально. Зашивали болезного. С его слов, он когда орал дурным голосом, эта красавица ещё сильнее тянула. Думала - от счастья парень слезами умывается!!!
А вы говорите сил не остаётся!!! Я когда спортом занимался.... Гх-гх... Ну ладно. Не о том рассказ! ;)))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Какая мля постель, 17 лет ребенку......

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Ну ладно, подождем, а на днюху подарок сделаем!

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Ну во-первых: госдумцы решили, что с 16 лет можно. И, глядя на сегодняшних шышнаццатилетних рыбёнков, понимаешь: таки да - они правы!
А во-вторых: оглохнешьнах. Моментально. Ну её вашу Машу - не буду я её :-), тишину люблю очень.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024