2Den Best: это в тебе просто отцовское говорит (я сам такой же). А вот ты попробуй среди 16-летних

Интересно, а шо же в постели она творит? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Интересно, а шо же в постели она творит?
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

2Den Best: это в тебе просто отцовское говорит (я сам такой же). А вот ты попробуй среди 16-летних нонешних девочку сыскать :-(

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Если она и в постели так, то я больше одного раза не выдержу!!!!

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК (---.pppoe.mtu-net.ru)

я разорюсь на виагру, чтоб достойно выглядеть рядом с ней! кстати, мужики, кто пробовал виагру? как это с ней? есть смысл?

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 AlexNSK [Новосибирск] (---.108.sinor.ru)
При соитии не присутствовал - свечку не держал. За что купил - за то продал. Но вот про спортсменок и их недюжую силу - был свидетелем такого случая. Девочка-волейболистка, играла тогда за сборную Москвы,моя бывшая однокласница - Марина Моторина(красивая, высокая - просто заглядение!!!). Во дворе какой то залётный шпанёнок сделал ей "сальный" комплимент (из серии "такие бы ноги - да мне бы на плечи"). Она была очень воспитанная девочка. Подошла и влепила ему пощёчину. Одну. Но со всей силы. Перелом челюсти, выбит зуб и порвана губа. Так что.... Всяко может быть!

О!!! Не в тему, но просто вспомнилась история. СВИДЕТЕЛЕМ НЕ БЫЛ!!!!
Рассказываю. Предупреждаю, что немного пошловато!!! (детям до 16 - перейти на сайт Cartoon Network!!!)

Вечер. Вдоль дома чапает одинокий прохожий. Вдруг дверь одного из подъездов распахивается и со скоростью пушечного ядра из неё вылетает девушка. Юбка сзади заткнута за пояс и прохожему очень хорошо видно, что девушка не утяжелила свои прелести трусиками.
Прохожий (житель этого дома) в недоумении останавливается. Тут из подъезда выходит его знакомый. При этом он почему то давится от хохота. У прохожего естественно вопрос: "Что случилось???!!!"
Знакомый начинает рассказывать, что типа гулял с девушкой. То-сё, кафе - шампанское - прогулка - поцелуи - обнималки. Приспичило - сил нет! Плацдарма нет. "Давай в подъезде?" "Давай" Пристроились на площадочке. В уголке.Темно, тихо, время позднее. Ну закатал он юбочку. Трусишки к себе в кармашек положил. Она к стеночке прижалась. Поехали. Мальчуган разошёлся не на шутку. Решил для устойчивости за стеночку придержаться. Упёрся рукой. Под рукой выключатель. Сломанный. Без верхней крышки.
Короче парень как проводник сработал. А вот девушке уже пришлось лампочкой притворятся. ;)))))))
Такие вот дела! А вот еси бы они презервативом пользовались - всё бы было хорошо!!!! Так что - безопасный секс - он всегда безопасный!

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 ДАЛЬНОБОЙЩИК (---.pppoe.mtu-net.ru)
Геныч, а шо - уже есть надобность????? ;)))) Там в инструкции написано, что виагра - не афродизиак, и еси у тебя мозг не настроен на секс - ничаво не получится. А ежели мозг настроен - то она и не нужна!!!! Мужик знакомый покупал какие то таблетки - вроде "Стайер" называются. Рассказывал, что всю ночь с жены не слезал. А потом остаток ночи на спине спал! И пик коммунизма изображал! ;)))))))

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК (---.pppoe.mtu-net.ru)

во-во! просто интересно попробовать. как это за ночь разгрузить пару вагонов угля ): да и в ее глазах-мега мачо! клево.

Автор: veg (81.222.176.---)

:)))))) ага!!! это в смысле, я тоже это "слышал" :))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024