Автор: спарт (213.228.73.---)
Дата: давно
Поехал менять в субботу масло в Плутон (Новосибирск). Если у них все покупаешь - бонусом - бесплатная поверхнностная диагностика на подъемнике. Во время промывки двигателя промывкой - мастер смотрит авто снизу, замеряет темп замерзания тосола, качает колеса - все серьезно. Итог - все (4!) пыльники на ШРУСАХ порваны - менять, если не хочешь менять ШРУСы, две стойки убитые - сегодня менять не будем - некогда.
Записываюсь на понедельник - ставлю авто на прикол (не дурак - знаю, что с порваными пыльникамми ездить - себе дороже). Весь день ищу пыльники (попутно выясняя типоразмеры и взаимозаменняемость) - все-же находим в том-же Плутоне.
Заезжаю сегодня в мастерскую и настоятельно прошу менеджера разрешения мне посмотреть как порвались пыльники (хоть знать где они - может зимой на брюхо сел и все сразу порвал?) - вообще-то в зону ремонта не пускают.
Уходит спрашивать разрешения - я через 15 минут, дождавшись очередного открытия дверей тихонечко-внаглую - к своей машинке.
Там мастер мне - ты с чего взял, что тебе пыльники менять? - внешние чуть-чуть потрескались, но еще на пару лет хватит, а внутренние в полном порядке... показал, потыкал...
Машина уже разобрана, какой-то неудобняк, что делать с оплатой? - прошу менеджера уж тогда сделать диагностиу ходовой. - сделали, две стойки подтекают, пыльники - прочерк ( т.е. норма)
Чё- к чему- не пойму - грешить на Плутон - но ведь сегодня мастер похоже нормально отдиагностировал... - нахрена прошлый меня запугивал? - Я-же все равно не к нему пришел, да и оплата строго ч/з кассу..
Итог - почти весь день - в хлам + 2 дня без машины - обидно...
| |