Мужик и дочка идут из крематория, дочка держит урну с прахом тещи в руках. - Папа, я поставлю урну

........... У кого какая ТЕЩА??? .......... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ........... У кого какая ТЕЩА??? ..........
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

Мужик и дочка идут из крематория, дочка держит урну с прахом тещи в руках.
- Папа, я поставлю урну на рояль, когда я буду играть, ей будет приятно.
- Ни фига, засыплем в песочные часы, пусть еще поработает, стерва!

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

- Мамед, у тебя теща есть?
- Жок!
- Правильно Мамед сделал, я приеду - свою тоже сожгу.

............. :) ........... в общем то я от любви к своей теще :)

Бабка торгующая помидорами, поставила табличку: Помидоры из Чернобыля. Один из покупателей подходит к ней и говорит:" Бабуля, у тебя же никто не купит помидоры! -Еще как покупают. Кто для тещи, кто для зятя... :))))))

Мужик идёт по дороге и в одной руке ружё в другой серьги.Ну навстречу ему сосед идет.(С)зачем тебе серги?(М)Тёще подарю.(С)А зачем ружьё?(М) ДЫРКИ в ушах делать буду !!!

Охотничье ружье В.И.Сидорова, висевшее три года на стене, неожидано выстрелило. Теща Сидорова В.И. увернулась от выстрела, но получила по спине два удара прикладом.

Идет обед. За столом - теща и зать. Теща поперхнулась, посинела и сипит затю:
- Сынок, похлопай.
Зять (хлопая в ладоши):
- Браво, мама, браво...

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

У меня теща нейтральная, ни рыба ни мясо...
Я ее сразу после свадьбы попробовал поставить на свое место, нет блин жена заступается за нее постоянно. С тех пор когда она приходит в гости, то старается так, чтобы меня дома не было. Как я только прихожу домой, она прыг за порог, только успевает попрощаться.
Одно время повадилась продукты приносить, типа гостинца... Я понимаю если бы есть нечего былоб, нет она притащит, чтобы в прок было (мне блин обидно, ведь сам же я знаю, что надо в прок брать или нет, я понимаю если бы туго было с финансами или еще чего).

Нянькается с сыном она правда хорошо, тьфу три раза чтоб не сглазить. А вот еще тесть... Этот вообще мировой мужик... На даче с ним и пивка выпить за милую душу, ну можно еще че покрепче, на рыбалку съездить всегда рад, с его машиной че надо помогаю, он довольный да и мне с ним интереснее.

Кстати, Злой бухглтер, мож и мне подзадуматься, на счет второй тещи :-))))

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Все хорошие - пока случай не выдался.
В смысле, пока всё нормально - с чего бы тёще (свекровке/зятю/снохе) плохими быть? А вот когда начинаются пересечения (финансовые/материальные/жилищные - нужное подчеркнуть) - вот тогда оно и вылазит. Не только ИМХО.

2 Бульдог ..........думаю вторая теща нахрен ненужна.......... просто у меня так в жизни сложилось..........

2 Вася Задунайский (217.116.157.---)
абсалютна согласен.............. все семейные траблемы из-за денег всегда...... скорее из-за их нехватки, а если достаток есть, то все зашибись :)

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

"...... скорее из-за их нехватки, а если достаток есть, то все зашибись :)"

Абсолютна не согласен :-) Поверь на слово, что тёще не стоит знать точную сумму твоего дохода. Просто поверь :-) - я по дури обжёгся, теперь занижаю в 1,5-2 раза.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Бухгалтер, а что такое БУЛЬДО ? Я тоже учусь второе высшее на бухгалтера и хочу знать. Это что-то вроде дебета-шмебета ?

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025