Все такие правильные, а я вот иногда сплю с тещей, ей хоть и 43 - родила рано, но форы многим

........... У кого какая ТЕЩА??? .......... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ........... У кого какая ТЕЩА??? ..........
Автор: Кулер (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Все такие правильные, а я вот иногда сплю с тещей, ей хоть и 43 - родила рано, но форы многим молодым даст, поэтому и отношения у нас ладятся. Жену я люблю, но от тещи не откажусь.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Кулер
а тесть у тебя есть?

Автор: Кулер (---.DSI.ru)

Нет, но не пропадать же бабе, без мужика-то тоже жизнь - не сахар. Охота иногда.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Уважаемый Вася Задунайский! Любовь к тёще измеряется отнюдь не километрами! Любовь к тёще измеряется только тыщщами километров! И чем больше этих тыщ, тем любовь сильнее!

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Никитич (не могу войти) (212.248.42.---)

сначала моя теща была золото.
потом, при решении более-менее серьёзных проблем отношения у нас испортились начисто.
теперь мы просто не разговариваем. Здрасьте-до свиданья. Живет в Москве... 2850 по сушЕ, 2450 по воздуху... не наездишься... Отдыхаю )))))))))))))

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Кулер - маладца! У меня была мысль спросить об этой теме форумчан, а ты сам первый сознался.
У меня тоже, грешным делом, такие мысли проскакивали, но дальше мыслей не пошло. ИМХО - чревато это. Потому что - вскроется, всё тайное вскрывается.

Ну и конечно - анекдот в тему:

У мужика сломалась машина, стоит на обочине, голосует, просит помощи. Останавливается машина "Платная служба на дорогах".
- Посмотри, чего-то она не заводится. - Тот смотрел, смотрел, заводил, толкал - никак.
- Нет, у тебя какой-то секрет есть.
- Да нет у меня тут никакого секрета. Делай давай.
Ну, тот вообще машину разобрал по винтикам и заново собрал, а она не заводится.
- Все, сдаюсь, у тебя точно какой-то секрет есть.
- (орет) Ну есть у меня секрет, ну сплю я с тещей, но машина-то здесь при чем ?

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Мёртвая.

Автор: Andrush-Ka [Уфа] (---.ufanet.ru)

везет вам ... у меня от тещи и тесть и жена на стенку лезуть .. :(

ГЫ :)

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

про секс с тещей.......... хм...... неподдерживаю............. старовата она для меня :)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

У меня нормальная, живет далеко, видимся раз в 3-4 года так-что ситуация под конторлем.... Правда собралась она в наши края перезжать жить.....

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025