Наклейку покупай в сехшопе.Можно еще замок амбарный купить да побольше и в зависимости от модели

Опять дети шалят, как бороться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Опять дети шалят, как бороться?
Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)
Дата:   давно

Наклейку покупай в сехшопе.Можно еще замок амбарный купить да побольше и в зависимости от модели авто защелкнуть его - на ручке двери,литом диске - пилить каленую дужку так занимательно ;-))

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...у меня примерно такая же ситуация: рядом с домом (не во дворе) паркую машину, на следующий день нахожу записку, чтобы я сюда машину больше не ставил, т.к. место уже занято, т.к. вот, когда я встретил человека, котрый данную записочку прилепил, пытался объяснить, что территория принадлежит ДЕЗу, соответственно, кто первый приехал, тот и припарковался - бесполезно, силой решать данную проблему не хочется, поэтому обратился к участковому, который внятно объяснил человеку, что это за земля, кому она на самом деле принадлежит, и кто имеет право там парковаться...пока проблем с парковкой нет, но, если в один прекрасный день я вдруг обнаружу царапину или пробитые колеса, НИКАКОГО ДРУГОГО ВАРИАНТА, КАК ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ я не вижу!!!

Автор: Limon :-)) (---.183.6.78.modem-pool.kuban.ru)

Набери в поисковике "автозападло" и черпай информацию.

Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

Хомсвет,дык ты обращайся ;) Ты в районе то каком живёшь? 89086608784

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

2 Данила, а чем помочь то сможешь? А то и правда обращусь.
А район у меня отдаленный....

2 Limon. Я долго смеялась. http://www.xakep.ru/magazine/xs/006/076/3.asp
больше всего про клей понравилось, просто и со вкусом.

2 evgen220, про замок амбарный тоже идея хорошая.

Пока незнаю,по ситуации посмотреть надо,чего за пиплы эти дети:) а там уже смотреть чего делать,может чего-нить оригинальное придумаю,если словом не поймут. Район надеюсь не Марково или Ново-Ленино? :)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.nice-tv.jp)

Из новостей вычитал. Двое пацанят 5 и 7 класс, двое девчат обе 9класс, выкатили деревянную катушку от изоляционного провода (2метра в диаметре) на ж.д. пути. Катушку протаранил грузовой локомотив, к счастью катастрофы не произошло, и никто не пострадал. Детишки мля шалят....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Данила, твоя надежда неоправдана! Это Ново-ленино!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Киньте сверху на машину стеклянную банку с краской или смывкой. Просто и эффективно.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Хм...Ново-Ленино...далековато будет :) Но чего-нить нада однако придумать:) не оставлять же землячку :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025