Опять дети шалят, как бороться?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Опять дети шалят, как бороться?
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата:   давно

У меня по соседству двойняшки живут (мальчики), оторвы еще те.
Значок мой маздовский уже давно отковыряли. Сделать ничего не смогла, не пойман - не вор.
Сегодня прихожу в гараж, открываю дверь, а на двери багажника наклейка от жвачки. Вчера, видимо, прилепили, вечером. Причем она до конца не отдирается.
Может у кого-то есть методы борьбы с подобным беспределом?Поделитесь, плиз. Заранее признательна.

Re: Опять дети шалят, как бороться?
Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

первый раз лучще с их родителями, наверно, поговорить. Если конечно это не пропойцы

Дохлый номер, там мамаша такая.... В общем яблоки от яблони...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

У них ведь тоже есть авто - ну так приклей и ты чего нибудь на нее. Око за око :)))

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

В секс-шопе покупаешь член самых больших размеров с плоской "подошвой" берешь 2 тюбика Супер-Момента выливаешь это на капот и лепишь член. Самое смешное рекомендую потом снимать на камеру - как хозяин машины будет вцепившись двумя руками пытаться оторвать это достоинство. При просмотре не забудьте надеть памперсы....

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Да, точно так и сделаю. Тока они все время возле нее крутятся.

А вообще случались ли у вас подобные ситуации и что вы делали?

боюсь я одна по таким злачным местам ходить...)))

2 Van Diesel. А откуда такая осведомленность о разновидностях данного орудия? Сам что-ли уже такое проделывал?

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

У соседа (живёт на 2 этаже, Сталинка) с Сурфа тойотовский знак пионер пытался оторвать, тот узрел и прыгнул с балкона :-)

Гнался метров 100, догнал, не бил.. усадил пионера в машину и повёз в обезьянник (с нач. УВД корефаны)..

Пионер увидев решётки в штаны наделал - по-маленькому.. а лет 16 ему было (пионеру)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Был у меня случай. Сижу дома - вдруг срабатывает сигналка, я в окно. В песочнице дети лет 5-6 играют. Черер 5 минут то же самое. Я стою жду возле окна - что за дела . Смотрю ,один малыш берет камушек и кидает в мою машину!!! Выхожу на улицу, беру его за руку , говорю пошли к родителям. Он в слезы. Забавно видите ли как моя тачка пищала, когда он в нее что то кинет.Ну что с ним делать -не понимает ничего, объяснил, пожурил - больше такого не было.

Но, видать это не твой случай. Тебе нужно принимать более жесткие меры.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Дяденьку знакомого попроси на них гаркнуть - пройдёт. Если только мальцам ещё не 15 - те уже не способны что-то на слух воспринимать, приемлемы только "контактные" внушения.

А Ван Дизелю - большой респект: давно я не встречал такой свежести мысли :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025