2Nikolay I: я не матрос, и не был им, но - тельник это наше всё! Скорей бы зима - летом в нём жарко.

Мне стыдно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мне стыдно
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

2Nikolay I:
я не матрос, и не был им, но - тельник это наше всё! Скорей бы зима - летом в нём жарко. А ты правда что ль в Симпсонвиле матросом? А Гомера с Бартом знаешь? :-)

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Samu:
"Мне приходится бывать за границей. Неохота, чтобы из-за нескольких воришек и меня таковым считали. "

- согласен с этим. но тут ничо не поделаешь. нету особого уважения к нам за кордоном. и это, как бы, медицинский факт. ну конечно, по-моему скромному мнению.

помню, как терялся интерес заграничных собеседников при знакомстве, когда они узнавали, откуда я

также хорошо помню, как вытягивались их лица и появлялся огромный интерес в глазах после моих слов "мне в России лучше". (наверно, так на обладателя ранее не известного психического заболевания смотрят психиатры :) )

эти несколько воришек, в обчем то - лишь тень от леса ворья (было б удивительно, если б из страны, в которой гипертрофировано развито воровство, за кордон выезжали одни Белоснежки)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Вася, я тоже не матрос, а тельняшку мне подарили и ношу с гордостью, правда по дому. Вот скоро поеду на океан, обязательно сфоткаюсь в ней на берегу!

Автор: Samu (195.72.226.---)

"И от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!" Это что ли :) Да вы у нас рашен пэтриот :) На берегу какого океана будете - Тихого или Атлантики. Если Тихого, то скажите когда - дальневосточники тоже выйдут и помашут ручкой.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

По-моему "Атлантик оушн".

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

И мне стыдно за этих подонков.

Я как-то в Японии такого сраму из-за них натерпелся.... Ездил к пожилой японке на авторазборку. Много разговаривали (правда на англ). Я попросил помочь купить рассады цветов. Ей понравилось, что я для жены делаю приятное. Она просит сказать как это(цветы) звучит по-русски. Записывает маркером прямо на руле своей новенькой Делики.
Вижу там еще что-то написано. Спрашиваю, а это что за слово? Она хмурится и говорит: а это второе русское слово, которое я сегодня выучила: ВОРЮГА!!!!!!!!!

Оказывается она уже возила к себе несколько моряков (даже не хочу говорить что наших!). И эти гады у нее уперли деньги. И это притом, что она отдавала шабашки практически даром!!! Как же мне было стыдно перед этой женщиной. Я извинился за них и подарил горшочек с цветами.... :(((((

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Кстати среди японцев которые крутятся вокруг автобизнеса, пароходов, моряков - тоже не мало (мягко говоря) нехороших людей.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

У меня жена на учебе в Японии находилась, так она рассказывала, что в каком-то из городов (сейчас не помню, но может даже и в Токио), когда они с группой туристов зашли в торговый центр по громкой связи прозвучало объявление, что в центр зашли русские будьте внимательнее, следите за своими вещами. :(((
Мне то было стыдно это слушать, а каково им было находясь там?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024