Я явно не всех производителей имел в виду)

Какое литье ХУЖЕ? Русское к*к или китайское? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Какое литье ХУЖЕ? Русское к*к или китайское?
Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Я явно не всех производителей имел в виду)))

Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (---.spb.cpcr.ru)

А производит кто-нибудь в России литьё на '17 или '18? Глянул skad.ru и K&K - максимум '16.

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Автор: Zaytsev Sergey [Владивосток] (212.122.15.---)

Разговаривал с приятелем, работает в Востокшинторге. Продают и К&К и китайское. По поводу китая сказал, что у него проблемы с балансировкой. У русского таких траблов нет, но оно достаточно тяжелое. Мне посоветовал покупать японскую б/у-шку.

---
Best regards
Sergey Yu. Zaytsev
Toyota Carina AT211 G-Selection

Автор: вася (---.divniy.ru)

СКАД в дивногорске, поддерживайте!
колеса в россии делают по мировым стандартам, это факт!

кстати КраМЗ поставляет свои поковки в италию

Автор: 1nz (217.118.64.---)

Японское б\у это лотерея, может и не видно что оно битое, а потом как навесят 100 граммов груза на колесо......

увидели дыры в структуре, рос ГОСТ более требователен к качеству колес. я серьезно.
мой кореш по запарке, чуток зацепил бардюр, так с лицевой стороны кусок целый вывалился, я когда увиде ох .. ел.
а прикинь если на скорости в ямочку....

Автор: 1nz (217.118.64.---)

Всё понятно с китаем, а по кованным дискам и литью, что лучше?? Так ли опасно ездить на литье через переезды и ямки??

кованные лучше, однозначно крепче, легче и все такое.
при езде на машине не возникает таких нагрузок при котором можно разрушить такое колесо.
как вы говорите "такая простая" по дизайну - кованный алюминий очень плохо поддается мех.обработке.
кстати за рубежом кованные диски самые дорогие и ставят их в основном на спортивные машины. например КраМЗ (эти колеса продаются в сетях к*к) поставляет свою продукцию в италию какой-то федерации автоспорта, даже на картинги есть кованные колесики

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

вот Вася ответь на такой вопрос купил скадовское литье и на следующий день шоркнул лакокрасочное покрытие до грунта что делать ????

–=Ceres X-Limited=–
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024