Я года 4 назад картинку видел. Стою на остановке (забыл название, там, где завод Варяг) Идёт дождь.

Я в ярости. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Я в ярости.
Автор: Барон Мюнхгаузен (195.239.72.---)
Дата:   давно

Я года 4 назад картинку видел. Стою на остановке (забыл название, там, где завод Варяг) Идёт дождь.
Смотрю, со стороны Зелёнки едет Каринка свеженькая, на транзитах, скорость километров этак 50, не больше. За рулём довольный чел, видать, только купил. А на дороге довольно широкая, но, на первый взгляд, мелкая, лужа. Чел на Каринке проезжает лужу и правым колесом вбухивается в открытый люк.
Стойку выворачивает@!#$.., машина идёт вбок, чуть не врезается в бордюр. Чел вышел, посмотрел на стойку, сел на бордюр и плачет...
(Оно понять можно) . Подходит гаец, который всю эту картину видел и говорит:"Ты чо, не занешь, что лужи надо объезжать?"... Повернулся и спокойненько назад в машину пошёл. Чем закончилось, не знаю, автобус подошёл.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Собери 10 канализационных люков и получи @!#$юлей от работников водоканала... Раньше смешным казалось, теперь не очень. Автору топика сочувствую. Сам подобным образом тьфу-тьфу-тьфу не попадал, но, думаю, что если бы попал, судиться бы не стал. И по КАСКО возмещение вряд ли попытался бы получить: уж слишком много времени вся эта канитель занимает, а у меня время - деньги. Я постарался бы найти ответственного за всё это безобразие и банально набить ему морду лица. Ну а что? Хоть моральное удовлетворение...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Да... Люки - это дело хреновое... Прими соболезнования... А вообще искать водоканал и иже с ними бестолку (да и не правильно это) - потому как за каждый канализационный люк в пункте приема вторсырья дают от 80р. и выше... Думаю, объяснять не надо - кто этими люками зарабатывает на бухло...

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Сегодня ехал, на правой полосе девятка в колодец провалилась и резко остановилась, ей тут же взад шестерка въехала. Вот и с прашивается кто прав, кто виноват.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Astra [Новосибирск] (217.70.122.---)

У телефонистов не бывает люков на проезжей части, говорю вам как телефонист :). Не технологично это, а вот горводоканал очень любит (точнее раньше любил) ложить свои трассы и канализации вдоль проезжей части, сейчас наследие осталось от прошлых лет. Сейчас стараются сбоку ложить трассы.
Брат на 9-ке улетел в луже в колодец, его и не видно было под водой, ехал с поворота не быстро и залетел, коробка рассыпалась прям в лужу, тока както главная передача работала, на которой он и доехал чудом...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024