Автор: onlyred [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Знаешь, я предпочитаю не рисковать. Подделывают то, что покупают (читай сильно рекламируют).
Сам подумай, какие брэнды на слуху? Мобил, кастрол, ессо и, конечно, Шелл. В основном весь "удар" контрафакта на них и приходится.
А ты попробуй разузнать про такие масла как MOTUL, SELENIA, AGIP. Это очень хорошие, просто отличные масла, но про них никто ничего не знает и не всегда ты их купишь на какой-нибудь трассе. Первое - минус, второе, учитывая особенности нашей страны - большой, просто гигантский плюс!!!
Я заливаю дорогущую (как я считаю) полусинтетику MOTUL и очень доволен. Никаких нареканий в принципе нет, ни от меня ни от сервисменов!
Agip просто офигенный!!! Но я не знаю мест в Москве где продается "родной". Раньше на заправке на Ленинградском шоссе давали. Сейчас - нет. Какой-то он подозрительный :(
SELENIA сложнее подделать да и купить тоже. Это такое масло, которое в соновном для Альфы Ромео выпускают. Очень высокого качества. С великолепными допусками.Выпускается в жестянных банках со свякими там наклейками и прочими полезными штуками.
Так вот.
| |