И опять о масле! Большинство брендов подделка???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 И опять о масле! Большинство брендов подделка???
Автор: Titan_nik (---.tngg.info)
Дата:   давно

Всем привет! Я понимаю, что тема масла обсосана донельзя, но все же..
Тут пообщался с одним тойотоводом(а он взял пример еще с нескольких ).. Короче он почти убедил, что натурального хорошего масла вдвигатель (Кастрол, Шелл, Мобил..) не КУПИТЬ! 90 % подделка! Я, в принципе, где-то с годл назад по ящику ту же инфувидел... Он льет лукойл и просто меняет его каждые 507 тыс. - мол и масло ниче и постоянно свежее.. ВОТ Я И ЗАДУМАЛСЯ!!! А может действительно так же поступать!??? Переубедите если это туфта! Только пожалуйста аргументированно! И еще вопрос можно ли смешивать разные ATF-Z1, разные коробки, а так вроде все американское, в 4 литра одного придется добавить не более 1 литра другого (не знаю сколько сольется..) ??? Заранее всем спасибо! Сорри еще раз если баян - вроде поискал и не нашел, если где-то обсуждалось киньте ссылку плиз! :)

Re: И опять о масле! Большинство брендов подделка???

Сорри 5-7 тыс и разные коробки масла ATF...

Автор: AVS21102 (82.193.153.---)

Он льет лукойл и просто меняет его каждые 507 тыс. - мол и масло ниче и постоянно свежее..
оченно сомнительно......
разговаривал как то с мотористами - видели они движки после лукойла (правда на отеч. машинах)........отложения гуталина:))))
сравнивали с моим ездящим на мобиле........небо и земля

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Кастрол надо брать в приличном (не 2х3м) магазине, а не там где дешевле. Может и у меня подделка, но если оно работает как настоящее - какая мне разница получила от него доход Castrol или нет?
А Лукойл - таки да, его и подделывать не надо, он сам себя стоит :-)

Мы не можем кормить японский авто японским бензином, ну так давайте хоть автол в него лить не будем, а?

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Не стоит лить никакой Лукойл - г....но редкостное и все это знают, т.к. различные журналы проводят постоянно исследования масел.

Покупай в проверенных магазинах или сервисах нормальные бренды, а к нашему даже близко не подходи.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ну не знааааю... чё за проблема? Покупайте масло в хороших, проверенных магазинах и фсё будет ОК. Никогда не беру где попало, где подешевле, и только синтетику и уж сколько лет (тьфу три разА) и никаких проблем с маслом и двигателем не было. А уж опускаться до Лукойла тем более не буду. Что, уж так ли дорого нам обходится чтоли масло - раз в 10000км 4 литра купить? Не надо экономить на этом.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

А что официальных дилеров брендов у тебя в городе нет? везде уже есть помоему, покупай у них, гарантию они 100% дают что не подделка, ни разу еще не накололи.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

Автор: Titan_nik (---.tngg.info)
ну и ваше сообщение - типа общался с одним тоетоводом это не аргумент, извините... А в ответ просите аргументировать. Нелогично-с!
А по поводу аутентичности масла - таки да, мне кажется, что в любом крупном городе уже есть официальные дилеры. Может плохо искали?
с уважением..

Да фиг знает, они все кричат, что у нас не подделка, а документы в принципе смотреть бесполезно...

Если честно, я раньше не задумывался об этом, покупал просто в хороших магазинах, диллеров не искал. Сейчас попробую конечно... Хотя где гарантия, что диллер это настоящий диллер, их кто то проверяет в богом забытой сибири???
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024