Да нормально и в столице ! только москвичи думают что в Москве ездить тежелее чем в других городах,

"Левый" или "правый"??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "Левый" или "правый"???
Автор: Shark1  (195.91.138.---)
Дата:   давно

Да нормально и в столице ! только москвичи думают что в Москве ездить тежелее чем в других городах, на самом деле когда многополосное движение то по барабану где руль .
А вообще сколько об этом можно уже говорить ? Покупай ПРАВильную машину и езжай ! :) Не пожалеешь !

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: рустам (212.22.90.---)

Уважаемая SIMBA. Вы живете в Москве,и имеете возможность выбирать между правым и левым рулем.На этом нескучном форуме я уже устал говорить,что для европейской части страны левый руль предпочтительнее. Меня как только не обзывали,даже агентом ВАЗа.Поэтому я не буду повторяться и посоветую Вам внимательно прочитать ответы на Ваш вопрос.Лично я отметил,что в каждом есть высказывания по поводу определенных неудобств правого руля. тут и особенности перестроения и обгона,и сложности с зеркалом заднего вида и т. д. И не один не сказал,что с левым рулем в Москве возникают проблемы. Делайте выводы.
С уважением Рустам из Набережных Челнов.

Разницы нет...
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Как в анекдоте:
А какая разница между мужскими и женскими ногами.
Разницы в ногах никакой - она между... ;)

Также я думаю и при выборе руля.
Разницы никакой - разница в прокладке между релем и сиденьем... ;)

С ув. Виталий

Автор: malina (---.ongp.ru)

Когда я не сдал на права, мой отец мне сказал, что даже медведи в цирке могут на мотоцикле ездить. Так же, думаю, и человек на правом руле. Мне нет разницы где сидеть в машине, справа или слева. Внимательность и аккуратность в любом случае не помешает

Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

Я тоже в свое время катался на 21099. Летал как ужаленый. Потом приобрел РВР это мой первый японец. вдобавок во всему на коробке.
Поначалу постоянно путал поворотники и дворники. Да есть трудность при обгоне . но мощный движок компенсирует многие неудобства. Десять раз подумаешь прежде чем обгонять....В общем стал малость осмотрительней. А в обще смотри выше. и думай и пробуй никто не мешает .

Да.. и маленькие радости жизни типа кондера автомата и прочих это немаловажно. они как само-собой почти во всех японках.

Автор: rm76  (---.ongp.ru)

БЕРИ ПРАВЫЙ !!!!! ТОЛЬКО !!!! ОДНОЗНАЧНО !!!!
это же НаСтОяЩиЙ японский автомобиль!!!!!!

или нет.. так...
ТОЛЬКО ЛЕВЫЙ. ТЫ ЧТО?! Да как ты обгонять-то будешь с правым рулем?
Да у тебя из машины пассажир на дорогу будет выходить - его собьют, и дверь снесут!...

... да какая к черту разница где руль, лишь бы тебе было в машине хорошо...

-------------------------------------------------------------------------
AE101 Toyota Corolla Levin GT APEX Twincam 20

Япону Ивановну хачу!
Автор: reactive (---.access.ttknet.ru)

Япону Ивановну хачу!

Можно сказать и не так
Автор: widim  (---.yar.ru)

. . . Мальчик, девочка - какя в ЖОПУ разница! (извиняюсь за пошлость) :))

Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Какая Вы загадочная,и у мужа и у друзей "правильные" машины,а вы ищете совета на стороне, странно всё это.Может Вам просто не хватает общения?

Автор: widim  (---.yar.ru)

Ну про приимущества Правого руля при знакомстве с девченками говорить не буду (девушка в форуме) :)). А вот своим пусть и не большим опытом эксплуатации этих чудо машин с Вашего позволения поделюсь. До того как сел в Эксивку (91) в японке сидел только с левой стороны (пасажиром). Сразу пришлось по незнакомому городу за своими гонщиками втечении часа летать (водки нормальной они найти не могли, блин), я чуть не поседел - первый раз за иномаркой да еще и с ПРАВЫм рулем - кнопок как в самолете, летит как прОклятая, тормозит как вкопаная, двигатель не слышно - после Волги на ЭТОЙ ездит просто не возможно (всё не такое), окна запотели, еще эти шумаХЕРы . . .

Через пол часа я уже делал всех на светофоре, на обратном пути после 175 км/ч шумахеры отстали и с квадратными глазами подъекали к дому со словами - "Ну ты блин даешь". Был один раз когда правый руль немного подвел. После дождя на великой рабости лечу по трассе порядка 140 (меньше ездить на этой машине я не мог) в переди какой то ТАЗ, я не сбавляя ходу вылетаю на обго, а там встречная. Я на зад, в свой ряд, а там этот придурок на ТАЗе 40 км/ч !!!!!! прется!!!! Я на папиной Волге уже с шестого класса так не ездил!!!
Не спасли меня тогда даже классные японские тормоза - пришлось ТАз догнать . . . Влетел на пятьсот гринов (у меня фары, царапины на бампере, погнулся капот. У ТАЗа жопа ушла конкретно).

Эпилог: Когда садишься за правый руль чувствуешь бОльшую ответственность и прежде чем совершить какой то маневр подумаешь не один раз. Хотел бы посмотреть статистику по ДТП правых и левых машин в процентном отношении в целом по стране (а не в мире или конкретно взятом регионе).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024