Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)
Дата: давно
Девушка по видимому обиделась...
Ну чтож, во-первых извинюсь, независимо считаю себя виноватым или нет, это не важно. Олеся, извините.
Во-вторых объясню мотивы.
Вы видимо недавно читаете форум.
Дело в том что в последнее время регулярно стали появляться ветки такого типа. И в результате для поставщика такие ветки ничем хорошим не оборачиваются. Сюжет почти всегда подобный:
похвала-отрицательный отзыв-снова положительный-обвинение в "засланности"-склока-обливание всех, в том числе и поставщика экскриментами-затухание ветки либо ее удаление.
Вот такие сценарии появляются с завидной регулярностью в вариациях.
Поэтому я посчитал шутку неплохим продолжением ветки. К тому же тема "А хто такой Фисуненко" уже много раз достойно веселила форум, и эта шутка по-моему уже классика. Вы просто этого не знали. :-/
По поводу "зачот". Знаете, не делайте далеко идущих выводов о умственном развитии на основании всего одного слова. Я понимаю, вы обидились, и решили достойно ответить. А вот другие бы, не зная человека, лучше бы помолчали. Я не любитель такого юмора в чистом виде, но отдельные слова и сочетания достаточно лаконичны и веселы.
И последнее по поводу "упущенной прибыли" совершенно не в кассу. А по поводу похвал я делаю так: рассказываю как было, что понравилось, что нет, потом говорю "Кому интересно через кого беру, пишите в мыло". Таким путем я не вызываю пустой флуд и возможный негатив в торону поставщика.
Надеюсь вы меня поняли.
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |