Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Вова, я с ней женат не был, просто жили вместе, но при этом было непонимание у нее того, что для нее делается.
Типа, то есть, живет в моей хате, разжигает по вечерам мой камин, спит на моей кровати, жрет купленное на мои бабки, в Турцию едет со мной на мои бабки ( а попробуй не взять и поехать один - задрочит потом!) и т.д. А еще даю пособие ежемесячное просто ей на карман 6-10 000 рупий.
И при этом еще типа, мне внимания не хватает, говорит она, время не уделяешь, с друзьями гуляешь, а со мной нет...
Я говорю - будь довольна тем, что я даю. Она кидается в нервы, попреки, в@!#$оны (типа, то, что ты даешь - не так много) и т.д.
Выгнал, расстались, пытаюсь эти первые тяжелые дни развлечь себя злостью.
Прошу прощения за мат, обидно.
И по поводу делить - все должно быть справедливо - за то, что она столовалась, ночевала -она работала - убиралась в принципе для себя, жрать готовила для себя и заодно для тебя и так далее. Поэтому ее за дверь, все вещи к маме, и в загс на развод делить трико.
Прекрасных женщин 3 млрд. как минимум, то есть благодарных за твой труд ради них, понимающих, ласковых, нежных, пытающихся тебе угодить во всем - разве стакой разведешься!?
| |