2Tabachnik . это я про пищу китайскую. а вообще-то повышать рождаемость поднебесной.смогешь ли ? или

Пятница-развратница в среду! Продолжаем разговор. Китайские имена и имена вааще! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пятница-развратница в среду! Продолжаем разговор. Китайские имена и имена вааще!
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.65.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)
Дата:   давно

2Tabachnik ..... это я про пищу китайскую.....

а вообще-то повышать рождаемость поднебесной.......смогешь ли ?????
или как тот девиз.....
наше дело правое
враг будет разбит
победа будет за нами!!!!!

смотри не перестарайся ...только в два раза..... не больше..... их и так уже миллиард)))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Re: Пятница-развратница в среду! Продолжаем разговор. Китайские имена и имена вааще!
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Cерега, пятилету в три года)))))

А вааще, грустно стало...
Тока щас вот медкомиссию прошел, говорят один не справлюсь. Нужны кандидатуры дополнительные:)))))

Крокодиииил!)
Напрасно ты спать пошел:))) Так что жди повесточку, партизанить в КНР поедем:))) Отряд набираецца. Призовут и все! Будешь личным примером показывать как задание Родины должно превышать личные амбиции:))))
Геша не волнуйся, сядем Усе:))))))

мужчины стрАнные
весной отрАвлены
куда напрАвлены
их ум и взгляд

@!#$гАнчики
целуют пАльчики
и глазки мАльчиков
стреляют в пах
)))))))))))))))))))))))

и на тот же мотив в том духе.....................

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

бляяяя ну моде.......
повторяю
мужчины стрАнные
весной отрАвлены
куда напрАвлены
их ум и взгляд

а ху.лигАнчики
целуют пАльчики
и глазки мАльчиков
стреляют в пах
)))))))))))))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==

НАКАЗ ТАБАЧНИКУ ...незабудь в далеком китае про граненный стакан))))))

И помни всегда будь ты рвань или хан
О русской реликвии нашей
Пусть путь освящает гранёный стакан
И водкой внутри приукрашен

== Mazda MPV 2500 V6==

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Tabachnik. и другие посланники Родины! Специально для материального обеспечения выполнения Вашего секретного задания, наши люди открыли конспиративную квартиру. Так как вы еще не в совершенстве владеете китайским, на всякий случай сделали по русски. Китайцы все равно не понимают что там написано .... Ведь значение-то иероглифов "КОЖГАЛАНТЕРЕЯ & ГЛАВРЫБА" ... НЕ знают они еще что их ждет...
http://foto.auto.vl.ru/94/12337/
Адрес уточните на Фишках

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Тезка!
Крокодил отлынивает от священного долга:)
Обкурился там петрушки и грустит по буратине:)))

Ну ладно, если совсем туго будет, то можешь меня в добровольцы записать, правда вот жена (она меня в армию с ночевой не отпускает).... короче вызывать надо будет повесткой... чтоб не отвертелся.... или на воронке приезжать

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Фуу...мужики...
Как же потом с вами то....после китаек???
Не представляю.

Mimoza*, ты не переживай, по возвражении с задания все засланцы пройзут санмедвет обработку и психо-неврологическую реабилитацию.... короче будет как будто ничего и не было!!! Только результат акции останется!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024