цена сильно зависит от размера, я не так давно взял НФ 2 по 2100р колесо, но - 195-70-14, еле нашел,

Норд фрост 3-это здорово! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Зря ты
Автор: curren  (213.24.138.---)
Дата:   давно

цена сильно зависит от размера, я не так давно взял НФ 2 по 2100р колесо, но - 195-70-14, еле нашел, а 175-65-14 ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, про R13 вообще не говорю... Шиповка не наша.

Казань

Re: Норд фрост 3-это здорово!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Отьездил прошлую зиму на нф3 до него был (и остается на второй машине нф2) обе очнь даже ничего. Главное все-таки не расслабляться. Резина позволяет многое но законов физики никто не отменял.
Удачи.

Кстати Рустам!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Живу недалеко от Челнов (Октябрьский РБ).
Говорят у вас неплохой рынок по машинам. Я столкнулся со сложность реализовать десяткут восьмого года. Почем они у вас и берут ли их вообще. Наш городок словно вымер - все только продают.
Еще был бы интересен вариант обмена на японку.
Если имеешь какую-нить информацию - буду благодарен за ответ.

Re: Кстати Рустам!
Автор: рустам (212.22.90.---)

Привет Слава. Рынок в Челнах действительно впечатляет своим изобилием и разнообразием предлагаемых на продажу машин.Но японских праворульных мало. Хороших тем более. Много дорогих леворульных. Твоя десятка,если не рухлядь конечно, стоит около 105 тыс рублем примерно. Сообщи координаты машины точнее.

Рустам из Набережных Челнов.

Re: Норд фрост 3-это здорово!
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 94 (---.oduv.ru)

Попробуй Бриджстоун близзак - может ещё здоровее покажется. Покупаю только такие (разных модификаций) и езжу на них круглый год, каждый день. Вчера выпал снег и потеплело (до -13). Пока нигде не зависал, слава богу. Город у нас горбатый, зимы снежные поэтому хорошая резина выручает частенько, а на плохой лучше не вылазить со стоянки. Резина бэушная из япони. Пару брал по теплу за 2800 р. (215х65х15), щас наверно дороже.
Удачи на дорогах.

Между НФ2 и НФ3 разница еще в шипах
Автор: Mik (---.tomline.ru)

В НФ2 шипы с плавающей посадкой использовались и шиповалась она, как утверждалось, в Швеции. А НФ3 обычные шипы(французкие по-моему) и шипуется она в Москве на оборудовании Гиславед. Как меня заверяли наши продавцы вся ошиповка проходит в автоматическом режиме, так что пытливый ум нашего рабочего не может внести отклонения в технологический процесс :)))
Сам взял НФ3 175/65/R14 за 2000 колесо. Средняя цена в г.Томске 2650 за баллон. Летом была 1800. По ощущениям резина тихая, в сравнении с GoodYear вообще ее не слышно, та у друга воет мама не горюй! С отечественной вообще не сравниваю - на ней ощущения как в самолете идущем на взлет.
Дорогу НФ3 держит хорошо, однако когда топнул кикдаун при обгоне, чуть не вылетел на встречную обочину, что странно на переднеприводном автомобиле :(
В целом впечатления только положительные, у нас два дня валил снег и под ним на дорогах был лед. Так я старался все время держаться подальше от других машин, особенно заднеприводных - их кидало на метр в сторону, гиславед же держался молодцом, ну и АБСина при торможении помогала.
Слышал также мнение что НФ2 лучше по льду, а НФ3 по снегу и жиже.

Mik, Томск, Carina'97

Re: Между НФ2 и НФ3 разница еще в шипах
Автор: Alexx  (---.dul.tomsknet.ru)

Я тоже из Томска :)
Взял 195/65/R15 по 2900 колесо. Но т.к. это моя первая зима на первой машине, то сравнить с другой резиной не могу.
Просто выскажу свои впечатления. В принципе управлением доволен. Несколько раз уже выручала.
Но вот по снежной каше мне не очень понравилось как себя машина ведет. Ее начинает колбасить, теряется ощущение контроля. А так я доволен :)

Алексей, Cefiro 95'.

Re: Между НФ2 и НФ3 разница еще в шипах
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

присоеденюсь, и я из Томска

Взял 175/70/14 на карину передний привод. В принципе очень доволен, пару раз уже "сэкономила" 200-300 долл на бампере впередистоящей машины :-)))

В томске это попс :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

Сколько раз замечал, что у многих стоит НФ3.
Только у меня во дворе 3 машины с НФ. :)
По городу на светофорах останавливаюь и не редко рядом стоящий авто имеет НФ.

Популярные шины в Томске оказывается.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024