Норд фрост 3-это здорово!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Норд фрост 3-это здорово!
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Сегодня наконец- то выпал хороший снег,и я имел возможность прокатиться первый раз на своей тойоте с этими шинами.Ощущение вседозволенности и полного контроля над дорогой. Классные шины.
Да еще,мысли вслух.Проанализировав ответы на многочиленные социлогические опросы внутри нескучного форума(автором одного из них был ваш покорный слуга),я с сожалением выяснил,что нас совсем немного,где то около 220 человек. И,что не радует ушли с форума интересные ребята,правда появилось много новых.Вероятно со временем становится скучно,.вопросы повторяются с периодичностью в 3 недели,темы тоже. Нет развития нескучного форума. Модернаторам стоит задуматься. Тогда все вернутся.
С надеждой Рустам из Набережных Челнов.

Re: Норд фрост 2-это здорово!
Автор: coppol (212.192.155.---)

я юзал 2 серию-ты прав ощущение вседозволенностиНО не надо забывать зима есть зима а вот эта резина тупит это чувство королем дорог себя чуеш.
Почем взял? Это вродь новая модель тока етого года стали делать.Наверно покруче 2 серии ...Млин представляю....

ага
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

крутая резина :))

и задний привод - рулез! :)

Re: Норд фрост 2-это здорово!
Автор: рустам (212.22.90.---)

Купил у нас в Наб .Челнах за 1950 рублей штука.Ездил до этого на н.фрост 2,правда на классике,но 3 лучше.Не зря, по результатам различных тестов ,эта резина выходит на первые места.У нее ,в отличии от второй серии ,направленный рисунок протектора и меньшее количество шипов. Я думаю откликнутся пользователи этой модели со своими впечатлениями.

Рустам из Набережных Челнов.

NF III не шипуется вообще (+)
Автор: Глюкъ (217.107.84.---)

Все, что вы видели ошипованное, сделано в ближайшем подвале.

Re: NF III не шипуется вообще (+)
Автор: Karina210 (212.20.14.---)

Почитай 11 номер за рулем.

Re: Норд фрост 3-это здорово!
Автор: AndyGr (213.135.108.---)

Вон у меня эта статья лежит . Они ее вообще за эталон считают. Всмысле NF3.

Автор: buldozer  (195.161.35.---)

to coppol
Третий норд нифига не новая резина, у нас в городе люди уже вторую зиму катаются

to Глюкъ

допустим, но тогда откуда они берут такую резину, ладно бы какую-нибудь таганку под НФ3 выдывали, но блин понятно же что такую резину в тазике не отольешь

В принципе резина клёвая, но только мягкая она, на асфальте её тяжко, я себе взял Nokian Hakkapelita 2 и не плакаю, по моему более рациональный выбор, а из нешипованных пока только blizzak бриджевский рулит

Автор: влад (---.dialup.permonline.ru)

Первое,что заметно после НФ2 ,НФ3 стал заметно тише.
Для зимы думаю НФ3 безпроигрышный вариант.

не спеши радоваться
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Верно говоришь.Я очень внимательно приглядывался к этой резине,ошипована она в России это точно,ну а дальше делайте выводы.Хотелось бы верить,что за рубежом,но ты посмотри внимательно на качество ошиповки.Тем более цена у настоящей импортной резины по крайней мере должна быть в два раза выше!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024