Который по этому же вопросу про докторов на прошлой неделе заговори? Нэт! По морде им всем, я своего

Наболело... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну и где тот умник!!!
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Который по этому же вопросу про докторов на прошлой неделе заговори??? Нэт!!! По морде им всем, я своего шинномонтажиста сумкой отдубасила.... А вообще только ЗОРКОЕ ОКО!!! поможет нам разобраться с бракоделами, охота уже с тобой в тот шинномонтаж сьездить!!!

Re: More, спасибо...(+)
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Но если бы я хотя бы помнила в лицо, кто мне колесо бортировал...., я бы наверное ему сама заехала, честно, такая я была злая, даже с начальством поговорить хотела по поводу работников их , но начальства к его/их счастью не было.

Re: А я...

добилась , чтоб начальник позвонил, в любое время суток, 2 дня его караулила, и на 2 день в 23-45 состоялась беседа, поговорили .....после опять колесо , уже другое спускало, сделали бесплатно,....Так вот я и думаю, может так и открыть ШАРОВЫЙ шИННОМОНТАЖ!?!? Здесь договариваться, на форуме, а они пусть всему форуму колеса и делают????А я буду отвозить.......

Re: Наболело...
Автор: Niko (---.dvbank.ru)

У меня была порхожая ситуация. Шиномонтаж на Русской, напротив автовокзала, где раньше "Экспресс" был. Молодая девушка, моя коллега, только ездить начала, естественно с "У", проколола колесо и зехала туда. Ей такую-же тему: ой-ах, как вы ездите... на волосок от смерти... Короче слупили с нее рублей 200 (осень 99-го). Она доехала до Дома быта - слышит что-то не так. Вообщем это "деланое" колесо" натурально так разулось, т.е. почти отдельно резина от диска. Она в слезах на работу. Беру ее, это "колесо" и в "шинку". Вежливо, так, за воротничок этого мастера вывел, предложил все исправить, иначе... Им ведь хозяин "больничные" не оплачивает... Все исправил, бесплатно, счастливого пути пожелал.
Такие пи..ры озолотиться все время хотят за счет некоторой котегории клиентов. И это же касается некоторых "авторемонтов".

Удачи на дорогах.

Так с этой фирмой

Я и воевала на прошлой неделе.....

Re: Наболело...
Автор: Гаврин (212.154.233.---)

Немного не в тему.
Перегон АлмаАта - Балхаш. На трассе два пацана, лет по 10-12, торгуют дынями, очень аппетитными с виду, т.к. я еду на север, то останавливаюсь, беру пару дынь по больше и довольный еду дальше.
Через 5 - 7 км. слышу непонятный шум, да и машина ведёт себя странно, туповато. Сбросил скорость - всё ясно, заднее колесо с пассажирской стороны в лохмуты, а до Балхаша 540 км. Ставлю банан и с тоской думаю о том, как я доберусь до ближайшей шиномонтажки, в этой местности их просто быть не может. Через 10 км я увидел чудо - на занюханом пятаке возле дороги несколько закусочных и стопка баллонов разного размера. Ура, я спасён! Нашлась и резина на 15, но стоила она 50 баксов за баллон, после пяти минут торга удалось скинуть цену до 30.
Деваться некуда, ставлю и собираюсь ехать дальше. В этот момент на шиномонтажку заезжает Мерин с точно таким же колесом. Тут меня осенило, разводят народ классически, скромно, но со вкусом. Пока выбираешь дыню - тебе незаметно подкалывают колесо, шилом например. Хозяин шиномонтажки имеет за день не меньше 500 баксов, а предъявить ему ничего нельзя, трасса длинная и где ты уделал колесо никто не знает. С детьми драться не будешь, да и не докажешь нихрена, будут смотреть на тебя честными глазами и размазывать сопли по своим чумазым лицам.
Если машина достаточно большая, в моём случае Виндом, а прокол небольшой, то сразу ничего не заметишь, только когда начнёт машину кидать.
Вот такая история.

Re: Воровской менталитет
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

между собой, когда тачка покруче с дамочкой подъедет они еще такую поговорку говорят: Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест.
Никогда не показывайте им, что вы готовы отдать сколько попросят, от этого они только наглеют. Удачи!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024