Наболело...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Наболело...
Автор: Нэт (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Наболело...
Шиномонтаж на Некрасовской на одностронней, за станцией замена масла Valvoline. Пробила колесо, приезжаю менять."У вас боковой порез, ремонту не подлежит, камеру нужно ставить," - говорят. Надо так надо - ставьте. Поставили новую камеру. Содрали около 300 рублей. Проходит 2 недели, колесо при этом постоянно приспускает. И вот спускает окончательно, слава богу возле другого шиномонтажа. Мастер говорит: " Камеру менять вам надо, совсем прохудилась!?!?!?!?!" У меня просто нет слов, когда он показывает мне камеру с 7 латками!!! И при этом говорит мне, что этот боковой порез легко лечится, и гораздо за меньшие деньги!!!
Нет, ну сколько можно!!! Была я потом на этом шиномонтаже, естественно сказали, что они этого сделать ну просто никак не могли, они все белые и пушистые!!! И как с этим бороться??? Ну неужели нужно стоять за спиной и смотреть как обслуживают твое авто???

Re: Наболело...
Автор: MaxSS (80.237.79.---)

Казлы они!!! Как я понял ещё и девушке такое сделали!!! Бывает и хуже, но реже!!!

Автор: Батя (---.stl.ru)

Да, неприятно. Но такое не только девушкам и женщинам делают. Смотреть за ними нужно постоянно. Был такой же случай. На рыбалку поехал и в Хороле пробил колесо. На банане доехал до шиномонтажа занюханного и там со мной пытались такую же шутку провернуть. Не говоря уже о том, что цены выше чем во Владике на порядок. Ничего, понимают оказывается когда с ними на ихнем же языке говоришь. Все сделали, в смысле камеру воткнули новую. А порез тоже боковой был, но они такое еще не умеют делать. Во Владике за 200 рублей на Авроровской пацаны все в лучшем виде сделали.

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Нэт: а где эта шиномонтажка - объясни подробнее.

со мной были такие случаи:

шиномонтажка на жигуре рядом с миром упаковки - сорвали шпильку и в отказ, балансировку делали с интервалом 1 день - оба раза вес грузиков был разный!!!

шиномонтажка на ост. аптека рядом с молокозаводом - спиздили золотники и колпачки с 4х колес, попытались взять деньги за собственную тупость - они типа не так меня поняли

шиномонтажка на повороте дальпресс-1я речка - классно поставили заплатку!!

>>>>>>И как с этим бороться???

как бороться с ними не знаю а насрать им можно позвонив в налоговую (тел доверия) и сообщив что они не используют ккм или не дают чеки или не имеют прейскуранта...

>>>>>>>Ну неужели нужно стоять за спиной и смотреть как обслуживают твое авто???

вот именно - стоять за спиной и смотреть и тыкать мордой сразу если че не так сделают... они ж чмыри все - тупые жадные ленивые... за редкими исключениями. ..и это касается не только шиномонтажек!!

Сочуствую
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

но стоять "над душой" надо и надо говорить, что требуется сделать, а не спрашивать что можно сделать. Обычный психологический подход- когда человек говорит чего он хочет, то мастеру сложнее "навешать лапшу". :) Удачи.

Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

а я делаю обычно простое лицо и говорю - вот типа такая проблема - чем можно помочь????
Если начинают откровенную пургу гнать - начинаю лечить их - чтобы понимали что они мудаки. И главное - стоять над душой...

Именно смотреть и еще раз смотреть сочувствую :-((
Автор: San (---.ygd.gascom.ru)

.

Re: Именно смотреть и еще раз смотреть сочувствую :-((
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

Народ у нас такой пока не пнешь, не полетит.

Для Пуклича (+)
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Шиномонтаж находится на Некрасовской, с фуникулера по односторонней, после магазина "4х4" и станции замены масла, перед заправкой и гостинками на Некрасовской. Подробнее уже некуда!!!!! :-))). Думаю для них хорошая "реклама". Тем более, что место у них хлебное.

Воровской менталитет
Автор: curren  (213.24.138.---)

мы-ж для них "лохи", а лоха не развести - ночь спать не будут, подушку сгрызут... Вообще не люди. Недавно у нас на новой машине (Дэу-матиз)у девушки на ходу колесо отлетело... Жива, хорошо, осталась... Наверняка после подобной "шиномонтажки". Пока найдешь нормальных, (что тоже не факт), пол города перепробуешь, позатягиваешь за ними болты, понадуваешь баллоны... Беда...

Казань
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024