Видимо у Вас читали Ремарка Три товарища. Рустам из Набережных Челнов.

Поездил на Запорожце, масса впечатлений от нашего великорусского хамства. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На Родине Запорожцев, то же самое...
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Видимо у Вас читали Ремарка "Три товарища".

Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

Ну, вообще-то эти приколы давнишние, просто сейчас приняли эдакий, массовый характер. "Горбатого", за небольшие деньги не купишь. Или для таких приколов "богатенькие буратины" покупают, или тюнинговые конторы, для изготовления "демомобилей". До маразма дошло. В Запорожье "Горбатый", в нормальном "родном" состоянии, стоит 3000 уёв.

тут не поймешь , чего хамства или
Автор: vl  (213.59.159.---)

машин слишком разных по характеристикам и водила привыкший к тому что если он прижал на газ, то рядом типа все отстали, но если одинаково притопят с таким мировозрением в одну дырку-то кто-то кого-то подрежет.
поэтому меня чуть сосед на вольво не затоптал- типа я глянул никого не было, сам такой становлюсь: налево при повороте редко гляжу, тут ребята аварию обсуждали, но не надо аварий, смотреть надо.

Понятно, по разному бывает...

Но, тем не менее, народ заводится, когда его "какая-то Таврия" обгоняет. Вот, к примеру, еду по трассе со скоростью 140км. на Таврии. Прошу учесть, что Таврюха у меня в идеальном состоянии, т.к. я в Запорожье живу и проблем с запчастями и ремонтом нет. Можно и быстрее, но нафиг нужно, быстрее уже напряг. Так вот, обгоняю нехилую грядку, из трех шестисотых Мерседесов и двух Тойотовских джипов по краям. Они идут 130, я 140. Стоило мне обгон закончить, как вся грядка, обогнав меня, в точку ушла, с бешенным ускорением. Может случайное совпадение, но мне кажется, что народ так на обогнавшую Таврюху среагировал. казалось бы, ну что вам, с Таврией соревноваться... Так нет же, повелись... :)

Re: Поездил на Запорожце, масса впечатлений от нашего великорусского хамства.
Автор: kva (---.net.kht.ru)

Вот это по теме, вот это не хамство, вылезут и ползут, или на желтый на перекресток выскочить на тазике.

это вы ребята Ремарка начитались, да ?

Re: Понятно, по разному бывает...

Ну тебя же не подрезали и не ползли перед твоим капотом со скоростью 45 км(как это бывает обгонит, ну езжай тоды побыстрее а он выперится на тазике посередке и ползет), ну не нравится людям если их обгоняют

Ну, и де ты видил пацана, который Ремарка знает...

Народ, выбрасывающий на развлечения по 3-5 штук баксов, не то что Ремарка, и Му-Му не читал, в большинстве...

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Представил картину!
Долго смеялся. Надо в Иркутске у спецов спросить...

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Представил картину!
Долго смеялся. Надо в Иркутске у спецов спросить...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025