А я, вот, если не спешу (2,5, Аскот), любому запору или, не дай бог, москвичу , в общем кому угодно

Поездил на Запорожце, масса впечатлений от нашего великорусского хамства. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поездил на Запорожце, масса впечатлений от нашего великорусского хамства.
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

А я, вот, если не спешу (2,5, Аскот), любому запору или, не дай бог, москвичу , в общем кому угодно дорогу уступаю, вправо принимаю и т. д. И считаю это нормальным.
Но меня мучает один вопрос - почему когда я спешу (как правило москвичи) если им посигналить - мол тут две или три полосы - прими вправо, жалко тебе что ли начинают наоборот замедляться и пр. Так бы затылок и выстрелил...
Видимо это они так свои психологические комплексы вымешают. Спрашивается зачем -ну не повезло тебе в жизни, ну так и ему может не повезти, а тебе наоборот.
В общем, я думаю, и те кто на марках обижает запоры и наоборот - это одна порода, старый, добрый хомо совьетикус.

... а что вы хотите - HONDA грузовики не делает...

Re: Понятно, по разному бывает...
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Да это от комплекса неполноценности,я вообще непонимаю как можно так позориться,дебилы да и только.

Re: Поездил на Запорожце, масса впечатлений от нашего великорусского хамства.

100% с тобой солидарен

Ну Серега хлебнул экстрима!!!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Не надо так уж резко обо всех. Сам-то на Терране через такие коробочки просто перепрыгиваешь. (...А ты заладил - ведро-ведро..).
А тут всего один денек на Запоре прокатился и кричать - хулиганы зрения лишают!
Хамство - оно на любой машине хамство. Мало таких запоров, которые со слепыми и глухими дедками без тормозов летают.
Ну нет у нас пока нормальной общечеловеческой культуры, так это веэде и на дорогах в частности.
Тут правда мы сами можем что-то сделать. Не в смысле - наказывать гадов (колеса резать, стрелять и пр.), а самим попробовать ездить спокойно - торопится чел - пропусти, притормози, махни ему рукой (не кулаком и не оттопыренным большим пальцем), улыбнись как крошка енот, наконец. Застряла девченка на перекрестке - не лезь на бордюр и не начинай гудеть, а просто подойди и спроси, чт о случилось (и про телефончик не забудь). Почему за кордоном заблудишься - высунешь руку в окно и все пропустят из самого правого в самый левый ряд, а у нас будешь десять километров до следующей развязки пилить.
Так что сам веди себя поспокойней - и люди потянутся.

Re: Ну Серега хлебнул экстрима!!!

Молодца!

Те, кто за бугром поездил, обычно не хамят...
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

... на дороге, да и вне дороги, тоже. Ну, нет возможности, ВСЕХ на профилактику за бугор возить. Да, и не стремятся лучше жить, водители разновсяческих помоек. Большинству народа, подавай все сразу и на халяву. Сами денег заработать нна нормальную машину не могут, вот жаба и душит. Хотя, как в любом случае, люди разные.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024