те кто про микроавтобусы гадости говорят сдесь -- просто никогда не эксплуатировали их. Расход 10л.

Какой ПРАВЕЛЬНЫЙ автомобиль выбрать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какой ПРАВЕЛЬНЫЙ автомобиль выбрать
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

те кто про микроавтобусы гадости говорят сдесь -- просто никогда не эксплуатировали их. Расход 10л. дизеля по городу.
А все остальнояе найдешь на сайте WWW.toyota-ace.ru
Или звони в Москве 731-31-47 Сергей.

Автор: Fedulya (212.33.234.---)

Без вопросов бери Короллу G-Touring, я год на ней гоняю, без проблем. Да еще если года 97 возмешь, дак она как раз тебе пока из Владика дойдет 6500-7000 баксов и встанет, зато внутри есть все (это значит что ваще все есть). Короче могу сказать проще - это "МАШИНА", а дальше решай сам. Главное что бы самому нравилась.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Рекомендую Калдину или довольну редкую Корону SF.
Лучше все-таки первую.

Удачи на дорогах!

Автор: kargatron (62.117.64.---)

Спасибо за отклик! Что-то я не нашёл в каталоге (на этом сайте) "Короллу G-Touring". Это что, обычная Королла или как?
С уважением,
kargatron.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Да что вы все "Королла-Калдина"? Может лучше Корона? Или Виста/Камри?. Классом Виста повыше будет. понавороченней фаршу в ней.

Автор: VaDik (---.tsl.ru)

В Благовещенске очень мало русских машин, так же как и везде на Дальнем Востоке. Большинство владельцев сходятся во мнении - тяжелее машина - надежнее. Т.е. Марк, Креста, Чайзер, Виста. Универсал, насколько я знаю, есть Марк и Виста. Все что ниже классом и ломается чаще. Дороги у нас не как в ИВРопе, по этому мы стараемся взять то что понадежнее.
Калдина - та же Королла в другой обертке (тяжелее). Движок у грузовой 1.5 - дохловато для ее веса, пассажирская - не раскладывается.
В Королле - универсале т.е. Сурфе - то же не разложишся.
Мицубиси-делика - нету хуже велика.
Субару на нашем бензине начинают жрать через год два как бык помои. И ничего ты не сделаешь.
Таун-Айс автобус классная штука, но может не повезти с движком - коробкой автомат как у меня, хрен прокормишь, а в ремонте - не залезешь. Хотя 3Y лучший двигун у Тоёты (цепной) Бывает на Марке II. Если повезет, бери Литайс или Таунайс с 2Y (1.8сс) коробку - карбюратор грузопассажирский (навороты ставятся с разбора или под заказ легко). Ест как обычная тачка. Удобств море, ходовка крепкая ? почти как у джипа. Дизель долго не ходит (2С - слабый, 2СТ всегда через некоторое время проблема с турбиной). 95 - 96 год за свои 6-7 возьмешь в Благовещенске или Уссурийске. За эти деньги можно взять у нас джип Ниссан-Терано 93-94г. Ну Ооооочень надежно. Сам доедешь до Москвы. Получишь удовольствие.

Автор: VaDik (---.tsl.ru)

В Благовещенске очень мало русских машин, так же как и везде на Дальнем Востоке. Большинство владельцев сходятся во мнении - тяжелее машина - надежнее. Т.е. Марк, Креста, Чайзер, Виста. Универсал, насколько я знаю, есть Марк и Виста. Все что ниже классом и ломается чаще. Дороги у нас не как в ИВРопе, по этому мы стараемся взять то что понадежнее.
Калдина - та же Королла в другой обертке (тяжелее). Движок у грузовой 1.5 - дохловато для ее веса, пассажирская - не раскладывается.
В Королле - универсале т.е. Сурфе - то же не разложишся.
Мицубиси-делика - нету хуже велика.
Субару на нашем бензине начинают жрать через год два как бык помои. И ничего ты не сделаешь.
Таун-Айс автобус классная штука, но может не повезти с движком - коробкой автомат как у меня, хрен прокормишь, а в ремонте - не залезешь. Хотя 3Y лучший двигун у Тоёты (цепной) Бывает на Марке II. Если повезет, бери Литайс или Таунайс с 2Y (1.8сс) коробку - карбюратор грузопассажирский (навороты ставятся с разбора или под заказ легко). Ест как обычная тачка. Удобств море, ходовка крепкая ? почти как у джипа. Дизель долго не ходит (2С - слабый, 2СТ всегда через некоторое время проблема с турбиной). 95 - 96 год за свои 6-7 возьмешь в Благовещенске или Уссурийске. За эти деньги можно взять у нас джип Ниссан-Терано 93-94г. Ну Ооооочень надежно. Сам доедешь до Москвы. Получишь удовольствие.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024