Автор: VaDik (---.tsl.ru)
Дата: давно
В Благовещенске очень мало русских машин, так же как и везде на Дальнем Востоке. Большинство владельцев сходятся во мнении - тяжелее машина - надежнее. Т.е. Марк, Креста, Чайзер, Виста. Универсал, насколько я знаю, есть Марк и Виста. Все что ниже классом и ломается чаще. Дороги у нас не как в ИВРопе, по этому мы стараемся взять то что понадежнее.
Калдина - та же Королла в другой обертке (тяжелее). Движок у грузовой 1.5 - дохловато для ее веса, пассажирская - не раскладывается.
В Королле - универсале т.е. Сурфе - то же не разложишся.
Мицубиси-делика - нету хуже велика.
Субару на нашем бензине начинают жрать через год два как бык помои. И ничего ты не сделаешь.
Таун-Айс автобус классная штука, но может не повезти с движком - коробкой автомат как у меня, хрен прокормишь, а в ремонте - не залезешь. Хотя 3Y лучший двигун у Тоёты (цепной) Бывает на Марке II. Если повезет, бери Литайс или Таунайс с 2Y (1.8сс) коробку - карбюратор грузопассажирский (навороты ставятся с разбора или под заказ легко). Ест как обычная тачка. Удобств море, ходовка крепкая ? почти как у джипа. Дизель долго не ходит (2С - слабый, 2СТ всегда через некоторое время проблема с турбиной). 95 - 96 год за свои 6-7 возьмешь в Благовещенске или Уссурийске. За эти деньги можно взять у нас джип Ниссан-Терано 93-94г. Ну Ооооочень надежно. Сам доедешь до Москвы. Получишь удовольствие.
| |