Именно так! А по емкости до 2 л. 45-55 а/ч, свыше 60 а/ч!

БЕДА!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: БЕДА!!!
Автор: Сузэск (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Именно так! А по емкости до 2 л. 45-55 а/ч, свыше 60 а/ч!

Автор: fakos (---.dialup.surnet.ru)

а у меня 40 Ач, объем 1.8 - вот и приходится его регулярно подзаряжать...

да, кстати, может быть такое чтобы на Тойоте стоял аккумулятор марки Ниссан??

и вообще что лучше: японский или европ. аккумулятор? и есть ли нужного размера у европы? (у меня Корона)Сузэск написал(а):

Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

VadimL написал(а):
>
> Э, нет, baikalll, врешь! Производитель - дело первое! Берешь
> Varta or Bocsh, конечно нужной емкости и лет на пять
> забываешь, потом снова берешь и т.д.

Так, для справки, если брать варту от Бош, то в "легких" условиях Европейской части РФ она зарекомендовала себя отлично, а вот в Сибири было очень много нареканий, хотя допускаю что была партия такая. Но сведения получены от друзей из фирмы торгующей акк.
Кстати сам и смотрел немало сравнительных тестов акк. и читал (например в ноябрьском "Авторевю"), так вот, наши акк. ничем не утсупают, а иногда и превосходжят пресловутые "западные" образцы (а иначе почему например на "АкТех" гарантия 3 года+5 лет бесплатного обслуживания, а на ту же Варту только 1 год+бесплатное обслуживание?)

АкТех
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

не знаю, не знаю... У мня товарисч в нем (АкТехе) работает, но че та он себе японческий аккум купил...

Автор: Сузэск (---.td.tnk.ru)

В настоящее время из не очень дорогих аккумуляторов лидирует немецкая фирма "Варта". Их аккумуляторы по размерам и по расположению клемм полностью подходят к японцам. Если брать , то брать VARTA SILVER DYNAMIK, у него повышена стартерная мощность, очень низкий саморазряд, быстро восстанавливает после отбора и т. д., короче найди характеристики в инете , они тут есть.Это поколение аккумуляторов новый этап в технологии аккумуляторов, 5 -летний срок службы при грамотной эксплуатации к бабке не ходи))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ежели товарыш в "AkTexe" работает, т.е. в г. Свирск, то где он
деньгов на японский кумулятор взял? Их там деньгами не балуют!

У меня то же там товариСЧ :) работает
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

так он мне настоятельно "Зверя" рекомендует...

Автор: Mike N (212.0.74.---)

Перед тем как заводить плесни кипятка на впускной коллектор. заработает как миленькая.

Автор: Archer (213.24.110.---)

Классно съехали на тему акк. батарей. Моя вроде бы дышит.
Я отгнал машину в теплый бокс. 2 часа прогрел, протер свечи и завел. Теперь каждую ночь приходится вставать и греть машину, напрягает.
Идея такая. Меняю масло, на новое 10W40 ESSO потом делаю ультрозвуковую отчистку форсунок. Поможет? Или еще нужно делать диагностику? А то у нас морозы обещают до -40 %(

Очень нужен совет.

Автор: kaa  (---.org.tomsk.net)

Если до -40, то надо 5W а еще лучше 0W, на таком морозе 10W40 загустеет, буквально сегодня проверял 10W40 Shell и Neste при -38 теряют текучесть, 5W50 загустевает но еще льется. Если машина на улице то надо сигналку с таймером поставить.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025