Только поэтому, уже много лет я страхуюсь от несчастного случая( дтп, если я кого), мне очень жаль

Атас . Женщины за рулем-это супер чайник ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Страховка -Великое дело!!!
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Только поэтому, уже много лет я страхуюсь от несчастного случая( дтп, если я кого), мне очень жаль Дизеля, тк как и я в Августе , ехала встречать мужа, ничего не подозревая, но трасса есть трасса, не ты так тебя.... Страховку(а стоит Госстрах, 600 руб), можно проплачивать раз в полгода, а вся сумма 25 тыс по - ней, на машину + 20 тыс на пассажиров. только вот в следующем году Гос вводят , там я не представляю сумму.... вцелом.
Она ведь как раз на такие случаи и расчитана..., а с девушки все равно взять можно, так как это зад, соблюдай дистанцию.... и ни одна экспертиза не докажет, а хоть и 40 она напиши ехала, так, что Дизель здесь все права на твоей стороне. Не убивайся, и на старуху бывает проруха...

Re: ReДа нет , мне кажется...
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>>держи дистанцию и все будет хорошо, я часто еду и сейчас, дистанцию соблюдаю, гоночного экстаза у меня нет, а Вы мужики прямо на хвост садитесь и , следуете в см , если впереди тормозят, что ж мне взлетать что-*ли???

во кстати один из моментов по которому можно почти безошибочно определить женщину за рулем. если все едут с дистанцией 2 м а кто-то едет с дистанцией метров 5-7 - за рулем ОНА.

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну и что...что 5 метров...не 105 же...и если она подлвинется на 3 метра..ты быстрее до места доберешься?
Если чесно, надоел маразм этот ваш мужицкий..обида вас видите ли взяла, что женщины на вашу святыню посигнули..за руль!!! как только оскорбить не готовы, лишь бы себя утешить.. можно подумать, когда женщин практически не было за рулем аварий на дорогах меньше было????
Мои машины сколько раз били мужики..и не разу женщина..так что я теперь всех мужиков должна козлами обзывать и ненавидеть их???

Народ!!!! Давайте хватит эти перепалки!!!!
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Ну ничего мы не добьемся этим, у меня, например, пообщавшись с некоторыми особами мужеского пола, уже вообще скоро желание пропадет этот форум посещать!!! А нас ведь здесь так мало!!! Ну неужели вам здесь одним нескучно будет!!! Хоть кто-то глупые вопросы вам позадает....:-)))

Ну, и чего ты обижаешся... (+)
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

... на "некоторых особей мужского пола". Ведь, дело не в том, что в тов. "дизеля" женщина въехала. А в том, что обидно ему, и машину жалко, и зло сорвать хочется. А тут, такая отзывчивая аудитория.... Прям, бальзам на душу... Вот, к примеру, моя знакомая, как-то сбила дикого кабана. Думаю, в Ваших краях, такие случаи чаще бывают, и что с машиной после эдакой встречи, понятно. Так вот ей, бедненькой, не на ком зло срывать было. Дикие свиньи, на ее обиду, ну никак не реагируют. И за ремонт машины не заплатят. Так что, пусть на Вас, переносят свои обиды, некоторые мужчины водители. Пусть "дурами", "супер чайниками", да кем угодно, называют. Мир не переделаешь. Он каким был, таким и останется, вне зависимости от Вашего желания. И основная масса мужчин, всегда будет считать, что женщине не дано водить автомобиль. Но, Вы себя знаете лучше, чем Они. Вот и ладненько. Позвольте мужикам и дальше заблуждаться на Ваш счет. Они Вас за это, еще больше любить будут...

Re: Такое с каждым может быть, независимо от пола:0) Чем юнцы за рулём лучше???
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

В принцепе согласен с вами

Re: Уважаемый кодс

Вообщето я конечно в стресовом состоянии и на нервах слишком плеснул в своей теме. Но скорее мой порыв предназначался конкретной дами. А потому извеняюсь перед другими дамами. Так как и среди них хоть и редко , но можно встретить опытных и профессиональных водил
Дизель

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>ну и что...что 5 метров...не 105 же...и если она подлвинется на 3 метра..ты быстрее до места доберешься?

дело не в экономии времени... просто когда кто-то ведет себя на дороге ИНАЧЕ ЧЕМ ВСЕ - это НАПРЯГАЕТ!! а от напряжения - многие беды могут быть...

>>>>>>Если чесно, надоел маразм этот ваш мужицкий..обида вас видите ли взяла, что женщины на вашу святыню посигнули..за руль!!! как только оскорбить не готовы, лишь бы себя утешить.. можно подумать, когда женщин практически не было за рулем аварий на дорогах меньше было????

а маразм похоже развился у вас VLANTA!!! всего пару мужиков выразили совершенное неприятие женщин за рулем. остальные - просто сделали замечания очень даже некоторым женщинам полезные. а про посигновение на "святыню" это ваще бред!! любой нормальный мужик найдет 1001 способ самовыразиться там куда большинство женщин и не подумают сунуть нос..

Re: Атас . Женщины за рулем-это супер чайник !

я конечно погорячился . Но из-за этой дамочки не только остался на 2 недели без колес (пока не отремонтируют) .Но самое обидное что меня из-за того что я остался без тачки уволили с работы . так как я теперь не могу по звонку примчаться по вызову и среди ночи уехать с работы домой .
Работал я персональным водителем у одного Московского буржуя. Я думаю вы сами догадываетесь сколько платили на такой работе.
И потому сможете меня правильно понять.
Дизель

поспорю про юнцов.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

я получил права 18 лет, сразу сел за марк2 2.5 и могу заявить, что я ездил лучше любого мужика который за рулем хоть 10 лет.
сказалось мое детское увлечения картингами.
да и многие мои знакомые, которые ну увлекались картингами, водили очень прилично.
а вот юнцы на ТАЗах реально напрягают.

тут дело в умении, а не в возрасте и поле.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024