Атас . Женщины за рулем-это супер чайник !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Атас . Женщины за рулем-это супер чайник !
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Нет ну очем тетки вообзе думают когда садятся за руль.Я бы этим мар...кам с гранатой вообще права запретил выдавать.
1 декабря в 22ч30мин на выезде с Профсоюзной ул. на МКАД на красном светофоре у поста ДПС в меня , единственного на трех полосной дороге , на красном светофоре - со всей дури --- на 80 км\ч с зади впаялась дамочка на 99й. У моей Корсы вся жопа просто в хлам разнесена. И она мне заявляет что не заиетила красного цвета , ровно так же как и мою машину перед собой.
Ну это как называется господа хорошие ?
Она че в это времмя ногти красила или еще что ?
А в объяснении в группе разбора написала что ехала 70 км\ч .Иэто перед постом ДПС ,где по жизни стоят знаки ограничивающие скорость. Что кажите по этому поводу.
Дизель

Re: Атас . Мщжет хватит....
Автор: More  (---.primorye.ru)

Одно время когда у нас была тоете Королла... почему-то все облюбовали ее зад. Правда присовокуплялись с ним не очень сильно, но бампер был весь в шрамах, но было их очень много, и джипы и легковые.... Я тоже мужикам задавала такой вопрос.... Чем Вам так зад моей Короллы понравился, а можешь себе представить, что раз в неделю обязательно .....Они видимо тоже ногти красили....Вас чайников тоже хватает, а то что она написала 70 км ты бы тоже так написал будь в ее ситуации и изворачивался чтоб не платить.... Такова наша жизнь, Страховаться от этого надо, может у нее годовая Страховка есть???? Тогда все будет нормально....

Re: Атас . Женщины за рулем-это супер чайник !
Автор: Kotcol (212.16.216.---)

ха-ха

Уважаемая More, а не думали ли Вы, что проблема в Вас? :)
Тормозить плавнее пробуйте :)

Я все время матерюсь за рулем на таких людей, когда они тормозят с 60 до 20 вдавливая тормоз в пол...

P.S. Никого не хочу обидеть, просто забавно...

Re: Атас . Женщины за рулем-это супер чайник !
Автор: Chelg (---.online.nsk.su)

Была в Н-ске лет 5 назад тетка на зеленой фОКе.
Её все мои знакомые друг другу показывали.
Для нее в норме было фуру груженую подрезать.
Носилась как бешеная.
Все шарахались.
Издалека увидел, прижался, остановился, только бы мимо пролетела.
Где сейчас, не знаю.
Может на Скае гоняет?

ReДа нет , мне кажется...

Что правила для всех едины, держи дистанцию и все будет хорошо, я часто еду и сейчас, дистанцию соблюдаю, гоночного экстаза у меня нет, а Вы мужики прямо на хвост садитесь и , следуете в см , если впереди тормозят, что ж мне взлетать что-*ли??? А про резкое торможение ты мне не рассказывай, нужно ехать и не вперед смотреть, перед собой.... а всю ситуацию НА ДОРОГЕ, впереди оглядывать ОБЩИМ взглядом, И ПРИКИДЫВАТЬ... чтоб не лохануться , ну здесь тетя виновна, не спорю , а сейчас с вами зацепись и не до того дойдем, только что внизу тема идет, там единственный мужчина Высшей марки ИНТЕРН, прекрасно выразился о нас женщинах,если бы все мужчины не злыдничали , а были взаимно любезны, меньше бы нервотрепки было на дорогах....

Re: ReДа нет , мне кажется...
Автор: Kogs (212.122.24.---)

.....ага, особенно когда какаянить ....ра волосатая .... всю ситуацию НА ДОРОГЕ, впереди оглядывает ОБЩИМ взглядом, И ПРИКИДЫВАЕТ... едит по путепроводу.... не в своей полосе а посреди дороги при этом тормозит на каждой кочичке.... и тупит по черному..... наверное ситуацию оценивает как лучше бампер подставить.... чтоб вмятины гармонировали с прической...!

2 kogs
Автор: Девушка (---.primorye.ru)

Зато ты не КАКАЯНИТЬ дура волосатая, ты явно лысый и не объезжаешь каждую КОЧИЧКУ (интересно, что это за ландшафтный изыск????),

Такое с каждым может быть, независимо от пола:0) Чем юнцы за рулём лучше???
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass5.sinor.ru)

?

Re: Уважаемый кодс

Не будем вдаваться в полемику... к примеру, летом пьяные парни гнали под Находкой на Королле, пошли в обгон, задели Крауна, в лобовую встретили ЛЕНД Краузер, развернули его посреди дороги, все было стремительно, я догнала Краузер, они на смерть, остальные все живы но в больничку....Одна я своим ходом уехала, так мне , что теперь из-за этих четверых , которые умирали у меня на глазах ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ Мужиков , водителей??? И не нужно придираться к моим словам, кстати у меня всегда экслюзивная стрижка, и дурой себя не считаю, не умничайте, в Интернете это легче всего оскорбить кого либо, так мы можем далеко зайти , я советовала прочесть ИНТЕРНА....вы видимо поленились...А езжу я всю жизнь на коробке..... и автомат не перевариваю.... И многие подруги мои тоже ездят на коробе и не хуже Вас , я в этом сейчас просто уверена........Все тема закрыта....

ну-ка вспомним, кто там предпоследний дакар выиграла на ММС пайеро?
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

обвинять огульно всех по половому или расовому признаку - последнее дело... правды все равно не найти, а перессориться за нефиг делать можно... конструктива нет... я все понимаю , у человека накипело... бывает... страховка - хорошая, кстати, вещь...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024