Про смену антифриза....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про смену антифриза....
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

Всем кто откликнулся на мою просьбу огромное спасибо. Краник в радиатора открутил сразу (пластиковый болтик). Из радиатора вылилось около 4,5 литров темно-коричневой жидкости. На блоке болт нашел сразу (я его нашел еще летом, только отрутить не смог). Головка на 17!!! Открутил с карданом кое как. Слил остатки. Весь генератор уделал и весь сам уделался. Промыл два раза простой колодезной водой. Но блин вот проблема. Вода холодная, следовательно термостат закрыт прогреть в гараже (чужом) нет возможности. То есть вода в блоке сама по себе, а в радиаторе сама по себе. Короче два раза промыл. Залил 5 литров концентрата антифриза. И долил грамм 200 дистилировки. По букварю 6,2 литра. Короче либо не все слил, либо осталось что то после промывки. Короче во время заменил. Мороз еба...л до -35. Но печка работает плохо. Не знаю что и делать! Говорят надо под наклоном прогнать! Заехал на эстакаду (на половину), покрутил... нифига...

И проблема номер ОДИН!!! ПРОБЛЕМА КАРИБА!!! КОГДА УВИДЕЛ ЧУТЬ НЕ ОХ...ЕЛ. На коврике у меня в ногах маленькая лужица Декстрона... Короче слушал я что по тросу спидометра декстрон поднимаеться до приборной доски и потом капает. Вчера вроде не капало, может это после того как я на эстакаде под углов простоял...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Про смену антифриза....
Автор: dima  (---.soyuztelecom.ru)

во первых проверь где-нибудь на сто плотность антифриза ,так как ты разводил концентрат мог ошибиться в пропорции , ну а дальше элементарно замерз радиатор печки ,у меня такое было на прошлой неделе ,хорошо вчера у нас было -5 так я покатался и печка оттаяла ,а так тоже тянуло холодом из печки .

Ок! Сделаю! Дома есть приборчик! Замерю!

Автор: Серега [Екатеринбург] (81.91.42.---)

а декстрон скорее всего так и есть, изза наклона попал в тросик погоди чуть, может пройдет :)

С уважением, Сергей.

дак вроде уже не капает тьфу...тьфу...тьфу

Автор: Серега [Екатеринбург] (81.91.42.---)

Abod, слыш посмотри ниже тему про бескамерку я вот весь в здумьях :(

С уважением, Сергей.

Видел! У меня целые! Но летом порвал одну покрышку. Боковой порез 10 см! Выкинул нафиг!

Так ты неразведенного захерачил,
Автор: curren  (213.24.138.---)

что ли? 200 г не в счет. Так низзя! Он без воды как раз может замерзнуть, минимум 1/3 воды должно быть! И вроде вода тепло и носит, отчего и холодает у тебя (от недостатка теплоемкости охл. жидкости) Или я что-то не так понял?

Казань

Автор: Chas (195.161.35.---)

Надо разводить !

Автор: Yuri (Barnaul) (212.94.125.---)

концентрат разводят дистилированной водой (лучше купленной в аптеке) 50\50 и все ништяк.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024