Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата: давно
Всем кто откликнулся на мою просьбу огромное спасибо. Краник в радиатора открутил сразу (пластиковый болтик). Из радиатора вылилось около 4,5 литров темно-коричневой жидкости. На блоке болт нашел сразу (я его нашел еще летом, только отрутить не смог). Головка на 17!!! Открутил с карданом кое как. Слил остатки. Весь генератор уделал и весь сам уделался. Промыл два раза простой колодезной водой. Но блин вот проблема. Вода холодная, следовательно термостат закрыт прогреть в гараже (чужом) нет возможности. То есть вода в блоке сама по себе, а в радиаторе сама по себе. Короче два раза промыл. Залил 5 литров концентрата антифриза. И долил грамм 200 дистилировки. По букварю 6,2 литра. Короче либо не все слил, либо осталось что то после промывки. Короче во время заменил. Мороз еба...л до -35. Но печка работает плохо. Не знаю что и делать! Говорят надо под наклоном прогнать! Заехал на эстакаду (на половину), покрутил... нифига...
И проблема номер ОДИН!!! ПРОБЛЕМА КАРИБА!!! КОГДА УВИДЕЛ ЧУТЬ НЕ ОХ...ЕЛ. На коврике у меня в ногах маленькая лужица Декстрона... Короче слушал я что по тросу спидометра декстрон поднимаеться до приборной доски и потом капает. Вчера вроде не капало, может это после того как я на эстакаде под углов простоял...
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |