G-Alex, огромное спасибо, дружище ! Я про эти магазины даже и не слышал !

Браты, подскажите нащёт инет-магазинов ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: МАГАЗИН
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

G-Alex, огромное спасибо, дружище ! Я про эти магазины даже и не слышал !

Re: Браты, подскажите нащёт инет-магазинов ...
Автор: Дмитрий (62.102.131.---)

на auto.vl.ru цены те ещё... за контрактную радиаторную решетку попросили $60! На www.exist.ru за новый оригинал просят $57!

Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

Exist, всяко крутой магазин, но я так и не понял, как им бабки платить ! Все по-честному зарестрировался, указал город в котором живу, тип пересылки, сделал заказ, а в итоге получил от менеджера письмецо, типа, подъезжай (!!!) и оплати (!!!). Шибануться можно !!! Так и представил себе : подъехал на поезде за полтора суток из Уфы в Мск, зашел в магазин, оплатил и уехал обратно в Уфу !!! Причем, скока писем потом ентому манагеру ни писал, в ответ - ТИШИНА !

Автор: Antoxa(N-sk) (---.bass2.sinor.ru)

Я вот недавно заказал. Ситуация такая....
Регистрируешься причем если хочешь чтоб по почте пришло, то писешь свой полный адрес с индексом. Потом тебе на е-маил письмо приходит где там вложен квитанция для оплаты в банке, распечатываешь ее, идешь в банк платишь. Отсылаешь им на мыло что оплатил и сканированую квитанцию (Эт необязательно, но чтоб быстрее), И все как они увядят твои деньгу у себя они начинают работать с твоим заказом. Я вот заказал по почте в посылке чтоб мне отправили.

Re: МАГАЗИН
Автор: Dingo-Chg (---.ipmt-hpm.ac.ru)

Не знаю как скоро до Уфы дойдет запчасть, но на заказ ( была нужна передняя оптика вся в сборе), мне привезли за 3 дня с учётом того, что я к ним приехал ( енто мне 40 мин. туда и 40 обратно), а стойки передние ( обе ) там всегда на меня были в наличии ( у меня Honda Accord`88 sedan "зрячая" МКПП левый руль )!!!!!
Успехов в поиске!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024