Браты, подскажите нащёт инет-магазинов ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Браты, подскажите нащёт инет-магазинов ...
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Созрел вот для замены шАровых, был на диагностике и мне показали их состояние :-( У нас в Уфе очень глухо с запчастями для правильных машинок, поэтому, прошу совета по проверенным магазинам. Вот что сам знаю :

1. www.exist.ru - вроде все понятно и просто, тока вот зарегился, сбацал заказ и облазив весь магазин так и не нашел реквизиты, типа, куда платить !!!
2. www.auto.vl.ru - скока в конфу не захожу, завсегда у пацанов какие-то траблы, типа, как-то все очень не быстро.

Подскажите, а ?

Re: Браты, подскажите нащёт инет-магазинов ...
Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.ru)

Я ради интереса заказывал расходники на здесь: http://www.avtoirkutsk.ru/magazin.html

по почте наложенным платежом... ехало ровно неделю до Челябинска...

попробуй поискать у них...

или приезжай к нам, у нас с з/ч проблем нет... :))

Попробуй тут
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Avtoirkutsk.ru, а там далее по разделам...условия доставки посмотришь...

Еще вопрос, срочный !!!!!!!!!

Прежде всего, большое всем спасибо за автоиркутск - действительно, рулезный магазин !!!

Но вот покопался тут в своем городишке и наткнулся на пару-тройку контор, которые все-таки возят для правильных машинок из Владика, но цены на шАровые какие-то непонятные, вот что получилось в результате маркетинговых телефонных исследований :

1. Корейские : 500-600 руб. Очень хочу, т.к. очень надо сэкономить именно сейчас (такая, блин, ситуёвина :-( ), т.е. проходят ли они хотя бы до лета ?
2. Сингапурские : 50 гринов (почему-то говорят, что типа нативные ...)
3. Арабские Эмираты : 40 баков (слышал, что какчество Эмиратских запчастей фиговое, да и механики на сервисах от них почему-то плюются, но почему тогда такая офигительная цена ???)

Нет, немного не так !

Уточнил, корейские это без рычага, а сингапурские и эмиратские с рычагом запрессованные ! Лана, будем попадать на бабки ... :-( А может все-таки взять без рычага ? Или чашка на рычаге тоже может быть раздолбанной и её надо тоже менять (уже вместе с рычагом) ?

МАГАЗИН
Автор: Dingo-Chg (---.ipmt-hpm.ac.ru)

Попробуй зайти на KEMP.RU, там нет инета, но помоему можно по почте, я там реально покупал цены ниже exist`а и практически всё есть, а если нет, то на заказ.

Re: МАГАЗИН

Большое спасибо, Dingo-Chg, за ссылочку :-)

Совсем не так!!!!
Автор: торговец запчастями (---.caravan.ru)

Арабские Эмираты ничего не производят!!! У них только нефть своя, ну и разве что хлеб пекут. Просто в Арабских Эмиратах находится склад запчастей, они бартером меняют нефть на запчасти(на оригинальные запчасти!!!!), а по скольку у них песпошленная торговля соответственно и продавать они могут дешевле!!! С Германии шаровая стоила бы на процентов 30 дороже. Короче главная мысля в том, что у арабов склад ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей!!!

Оппаньки !!! Вот это да !!!
Автор: Sun_Lin (---.Ufa.dial.rol.ru)

Ты действительно не шутишь ?!!!

Re: МАГАЗИН
Автор: G-Alex (---.esir.ru)

Приветы!

2Sun_Lin
Я заказывал запчасти на свою Хонду здесь
http://www.unicar-sp.primorye.ru
http://www.honda3000.boom.ru/

сравнивал цены с другими магазинами, по Хонде здесь дешевле. Заказывал оригинал, ждал примерно 3 недели с доставкой до Иркутской обл.
Удачи!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024