Заработаю кучу денег, возьму его. Максимум трехлитрового и трехгодовалого. Ну очень мне дизайн

А не кажется Вам что немецкие машины не хуже японских,просто у японских обычн(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Мне нравится BMW X-5
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата:   давно

Заработаю кучу денег, возьму его. Максимум трехлитрового и трехгодовалого. Ну очень мне дизайн нравится. Это правда. Но одно меня смущает, комплект новых дисков с резиной стоит 4.500 ЕВРО!!!!!

Re: Люблю я Мерсы и все тут..
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Раньше был 124, теперь Т.CELICA, Обе хорошие машины, но каждая по свойму.

Одно я понял и ВЫ это подтвердили, у япов плохие дизеля, они непереносят нашей солярки. И еще все же у них маленький моторесурс, это уже политика капитализма. Раньше сломаешься, раньше купишь машину, а острова маленькие далеко ездить не нужно.
А немцы катаются по всей европе, в Гамбурге на авто рынке, разговаривал с одним .. у него пробег был 1,5 млн км, хотите верьте хотите нет, но я это видел, и немцы не особые вруны...

Re: А не кажется Вам что немецкие машины не хуже японских,просто у японских обычн(+)
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Антон, твой "Беларусь" какого года? А у "буратино" совсем свежий.
Твой исключение, а тот правило (друг с автоцентра информировал).

Re: Вопрос !
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Средний,реальный,пробег с которым европейцы попадают к нам-200 000(7-10летки),позволь спросить,если японцы ездят больше,то тогда продающиеся за недорого японцы того же возраста-со скрученным пробегом приплывают к нам,я правильно понимаю?Ибо только и видишь:пробеги 90-150 00,выходит фуфло тащат выдавая за конфетку.

Re: Вопрос !
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Средний,реальный,пробег с которым европейцы попадают к нам-200 000(7-10летки),позволь спросить,если японцы ездят больше,то тогда продающиеся за недорого японцы того же возраста-со скрученным пробегом приплывают к нам,я правильно понимаю?Ибо только и видишь:пробеги 90-150 000,выходит фуфло тащат выдавая за конфетку.

Re: А не кажется Вам что немецкие машины не хуже японских,просто у японских обычн(+)
Автор: Новор (212.17.199.---)

В Краснодарском крае многие после немцев пересаживаются на японцев и обратно не хотят. Наоборот бывает очень редко.
С ДВ очень много везут японцев (чего не скажешь о немцах - их с Европы на ДВ никто не везет). Это о чем то говорит.

Автор: Yurich  (---.icc.org.ru)

Господа, о чем спор?

Посмотрите результаты исследований.
В Германии !!! уже признают что японские автомобили
НАДЕЖНЕЕ немецких. Я не говорю про Америку... Там это признали достаточно давно.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это говорит об одной русской поговорке: лучше японец в руках,
чем жирный мерин в облаках!

Дык сами орете (+)
Автор: baskin (---.vei.ru)

что из германии все машины идут со скрученными пробегами, или вообще в польше собираются, а из японии типа если с аукциона, - то пробег и состояние гарантированно

Можно и не так сказать
Автор: widim  (---.yar.ru)

Лучше за рулем Тоеты, чем в мечтах о Мерседесе.

За те деньги которые стоит 5-6ти годовалый Мерин (Бимер) я куплю две Тоеты, тогоже класса (на счет комплектации сказать тяжело - японок с такой бедной компл. надо будет еще поискать) и пусть укричатся все про немецку надежность, но я сомневаюсь что один Мерс переживет две Тоеты

Все дело в сооношении цена-качество
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025