5-6 летней машине пробег 150-250 штук 4 около 100 штук а до сотни все как правило фуфло) не веришь,

А не кажется Вам что немецкие машины не хуже японских,просто у японских обычн(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Да!!!
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата:   давно

5-6 летней машине пробег 150-250 штук
4 около 100 штук
а до сотни все как правило фуфло)
не веришь, я в японии покупал чайзера 93 в 97 году
178 штук был пробег( прошел до полумилиона умер в ававрии)
и 94 года в 98 году 120 штук( до 300 штук таже фигня)
96 года в 2002 году 250 штук(жив )
вот такие реальные пробеги у машин
при этом все машины в идеальном состоянии,
так что ездят япощки еще как
а когда слышишь вот машине 7 лет пробег 67 тыщ
смешно блин граждане, сами прикинте к носу , по 10 000 км в год не ездят даже пенсионеры..

постоять за себя, полежать за других

Да!!!

5-6 летней машине пробег 150-250 штук
4 около 100 штук
а до сотни все как правило фуфло)
не веришь, я в японии покупал чайзера 93 в 97 году
178 штук был пробег( прошел до полумилиона умер в ававрии)
и 94 года в 98 году 120 штук( до 300 штук таже фигня)
96 года в 2002 году 250 штук(жив )
вот такие реальные пробеги у машин
при этом все машины в идеальном состоянии,
так что ездят япощки еще как
а когда слышишь вот машине 7 лет пробег 67 тыщ
смешно блин граждане, сами прикинте к носу , по 10 000 км в год не ездят даже пенсионеры..

Re: Да!!!
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Если ты внимательно читал,то именно малые пробеги столь часто встречаемые в объявлениях о продаже и стали поводом для сомнения,ну не верю я в сказки что на островах мало ездят,что ты мне и подтвердил,спасибо.Думаю именно по этой причине,столько криков о помощи от владельцев супернадёжных японцев,за копьё хорошего купить нельзя нигде ни в европе,ни в японии,вещи хорошие стоят дорого.А то что кому-то иногда везёт купить машину не доставляющую особых хлопот так это лотерея и не более.И все крики о сверхнадёжности-лажа.

а они итак столько же стоят!!!

я взял калдина 98 года с аукциона обошлась почти в 9 штук(состояние супер, навороченная) с доставкой в москву
авенсис 98 года можно и дешевле пригнать
просто барыги в москве имеют с машин, по больше чем на востоке
на рынок сходи , посмотри цены на европу(гольфы жопели, ауди)
на работе сааб 9-5 150 пробег, наворочен есть все, кожа луки 6 подушек....черный, обслуживался в фирменном салоне
за 14 штук 99 года за 13 отдадут, и не берет никто, машина картинка, даже не смотрят, обьявы висят , звонят... а смотреть не приезжают
(мож нужен кому кстати???)))))реально еще не отдали с 17 начинали))))
уже год продают.....
друг купил бомбу 523i 98 года , знакомые в германии, сам ездил забирать...
навернутая.... кожа , все короче , марков я таких не видел кстати...( по салону)
16500 уе, еще говорит дорого
нука марк 99 кодс G салоном кожей люком 3-х литровый ,скока будет
стоить не намного меньше по-поему, или аристу 99 года взять для примера,
гольф или пассат 96 года не много дороже калдины тогоже года
(если не дешевле)
хорошие машины, стоят денег везде...
интересная мысль, еслиб у японцев было правостороннее движение.....))) сам то понял что сказал???
просто нельзя сравнивать королу 93 года с бмв, как это не понятно?.
с бмв надо сравнивать аристу,альтезу
с мерином, кроун сельсиор

Re: Хуже, лучше, да без разницы... Доступнее в ...(+)
Автор: Якутск (217.106.75.---)

я тебе обьясню как это понять..
Все дело в расизме.Ну не может никак жирный бюргер
ездить на машине которая лучше чем любой мерс, но сделана
узкоглазым тощим япошкой, таким же как и его слуга на кухне...

Re: Да!!!

японки действительнее надежней и удобней большинства остальных машин
но их тоже можно убить...
купив за 10-12 4 летнего маркас 100-120 пробегом самому за ним в японию съездить и это будет надежная машина....
барыги же берут машины пачками по дешевке
я когда был в 97 году
93 были и за 3500 там(их то торговцы и брали...)
а я взял за 5...(разница небо и земля), видно невооруженным глазом..
такие машины нужно покупать...
но справедливасти ради должен сказать
что есть у меня креста 96 года (пробег гордо смотан до 90 штук, на самом деле под 200))) обошлась в 6 где-то со всеми делами
(езжу горя не знаю) ни чего не ломаеться...зимой правдо на полном приводе лучше...

Re: Хуже, лучше, да без разницы... Доступнее в ...(+)
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

Ну, не без этого, конечно. Но, тем не менее, в той же Германии, масса народа на японцах ездит. и на корейцах. И на американцах. И, что самое смешное, наши Лады, тоже попадаются. Люди разные, и вкусы у них разные. И в Японии немецкие машины ездят. Зачем-то японцы покупают Мерседесы, к примеру. Каждому своё... Я, вот в Запорожье живу. Для меня, самая удобная машина Таврия. Ездит нормально. Ломается предсказуемо. Ремонт стоит копейки. Запчастей валом. И, при том, новая Таврия стоит 2200-3200 уёв. Я подозреваю, что если бы Таврии в Якутске делали, то многие на них бы и ездили. :)

Re: А не кажется Вам что немецкие машины не хуже японских,просто у японских обычн(+)
Автор: Новор (212.17.199.---)

http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2120

Re: А не кажется Вам что немецкие машины не хуже японских,просто у японских обычн(+)
Автор: Domani95 (---.online.nsk.su)

На самом деле ты прав , эти сволочи нам все дело портят ....

Форева Хонда , Повер оф Дрим-Дрим

Re: Вопрос задан с другой точки зрения
Автор: Андрей,Ярославль (---.yaroslavl.ru)

После переезда с Камчатки сдуру купил Opel Vectra(это после Mark2),после полугода эксплуатации избавился от нее с чистым сердцем. После нее сразу взял Carib и окончательно пришел к выводу,
что остальные мои машины будут только праворукими японцами.
Что касается з/ч то особой проблеммы в этом не вижу(особенно для Toyota). Да и цены не намного выше.Единственная "серьезная" проблемма с которой я столкнулся-это замена сальника привода спидометра.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025