Юрий написал(а): > > Народ, подскажите, заказ машин с Владика через этот сайт - > это лохотрон или

Кому заказать машину ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кому заказать машину ???
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Юрий написал(а):
>
> Народ, подскажите, заказ машин с Владика через этот сайт -
> это лохотрон или кто-то действительно покупал.

отвечу максимально лаконично:
auto.vl.ru - не лохотрон.
впрочем, я лицо заинтересованное ;)))

Автор: MIX  (---.stl.ru)

был бы лохотрон, то сайт давно бы уже закрыли...

насчёт аукционов... может и бывают нормальные машины, которые привезены таким способом. Но у меня есть товарищ. Сколько ему не присылали машины из Японии с аукциона, то одно фуфло. Карта аукционная есть и всё такое... только не написано в этой самой карте, например, то, что у машины была полносью снесена задница, а потом её сделали и решили продать... В общем, было прислано 4 машины. Все они были крашены-перекрашены, и, главное биты были неслабо.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

С Зеленки Андрей (+)
Автор: curren  (213.24.138.---)

и вправду возил, только было это уже давно, сейчас же (уже чуть не год- тут могу немного ошибиться) занимается ТОЛЬКО аукционными... Купив у него, (прошедшим летом) пока никаких проблем не знаю... Чего и Вам желаю.

Казань

Закажите напрямую с аукциона !
Автор: stoploss (---.sovintel.ru)

Закажите напрямую с аукциона ! Выбирете то что понравится и никаких посредников. Детально по всем этапам могу проконсультировать. Пишите на мыло. Я в Москве, так что можно созвониться.

Автор: ВН  (212.14.205.---)

Светлана,здравствуй.
Это опять Виктор из Магадана.
Насчёт того что ПРАР возит не аукционные машины это обман,он раньше возил из Владика, а теперь напрямую из Японии.
Тем более тебе не обязательно давать предоплату,достаточно побывать на стоянке и посмотреть аукционные листы, дальше ты сама всё поймёшь.

Виктор

чего вы так на бедную девчонку
Автор: danz (---.vladivostok.ru)

накинулись..А ты тоже вопросы не задавай подобные просто так. А если задала и получила ответы то попытайся почитать между строк. у кого рекламы больше:-)))
А по поводу снесенной заднице и аукционого листа как написаол некто МИКС...это лишь домыслы незнающего человека. Есть там такая графа, что вроде инфо о ремонтах. И хорошо когда считаеться что ремонтов нет.

А! люди не местные!
Автор: Ярик (---.vladivostok.ru)

так вы что в паре работаете? в смысле хлам с зеленки вПАРИваете.
2 danz: укционные листы давно подделывают. об этом в газетеюру писали. так что теперь и это не вещ док)!

Re: А! люди не местные!
Автор: ВН  (212.14.205.---)

Старик,ты зря так сильно заводишься,я никому рекламу делать не нанимался,просто объективно отвечаю девушке на основе собственного опыта. Мне до Прара дела нет,но машины у него многие брали и все остались довольны.
А насчёт того что бы Москвича который ниразу не был вр Владике уговорть приехать это бесполезно.

Виктор

Re:аукционные листы давно подделывают(+)
Автор: SunMan  (---.kes.ru)

это можно принять...в прошлом веке
Сейчас - имея Инет - если авто более-менее свежее (в смысле взято недавно на аукционе) Светлана или другой может легко проверить карту по Инету - то есть найти ее непосредственно на конкретном аукционе - попросив поставщиков или любого, имеющего доступ на подобные сайты.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Re: Закажите напрямую с аукциона !
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2stoploss (---.sovintel.ru)

>>>>>>>Закажите напрямую с аукциона ! Выбирете то что понравится и никаких посредников. Детально по всем этапам могу проконсультировать. Пишите на мыло. Я в Москве, так что можно созвониться.

уважаемый! а не могли бы в форуме поподробнее описать покупку авто прямо с аукциона???... опыт этот уникален.. многие думаю вам спасибо скажут...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024