Кому заказать машину ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кому заказать машину ???
Автор: Светлана (Москва) (212.111.78.---)
Дата:   давно

Всем спасибо, кто откликнулся на мой прошлый вопрос про Спасио !!!
Честно говоря собиралась заказывать машину у московского поставщика ПРАР www.prar.ru , но тут мне сказали, что они оказывается не аукционные машины с японии возят, а со Владивостока с "зеленки" ???
Кто-нибудь знает -- это ТОЧНО ТАК ????
У меня еще как вариант у Новосибирцев заказать. все же как-то поближе к Москве, чем Владивосток, да и знакомые там есть, чтобы денюжки передать напрямую, а не переводами банковскими. Кто-нибудь может сказать про это агентство, они АУКЦИОННЫЕ машины возят, и ПРОБЕГ у них РЕАЛЬНЫЙ, а то почти все машины у них и 96 и 99 по 50-70 тыс.???
Заранее СПАСИБО всем ответившим !!!

Re: Кому заказать машину ???
Автор: anj (---.vtc.ru)

Света Не парь мозги лети сюда и бери любую машину. А насчет пробега - все это лажа я тебе какой хошь сделаю.

Идешь на авто разборку и покупаешь приборную панель почти задаром - вот тебе и пробег!
На моей королле теперь всего 50000тыс но все это вата! Светлана (Москва) написал(а):
Тут половина машин таких.

Автор: Андрей, Омск (---.zsttk.ru)

С пробегом лажа это точно. Есть специалисты,за определённую плату любой пробег рисуют заразы!!!!!!!

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

на сколько мне извесно у них с аукциона ет я про сурф...обратись к Фмсуненко Александру..сам брал..все ок

Автор: Светлана (Москва) (212.111.78.---)

Будь добр кинь ссылочку "Фмсуненко Александру"

Автор: Юрий (---.stv.ru)

Народ, подскажите, заказ машин с Владика через этот сайт - это лохотрон или кто-то действительно покупал.
Откликнись кто проходил все это.

Заранее благодарю

Юрий

Re: Светлана ( у меня также зовут жену).....
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я, кстати, живу как раз в Москве, ...........хотя из Влада.
Вот только что Сергей (barpro) привез одной девушке из Владика вот такую машинку:

http://www.autolada.ru/ubb/cgi-bin/newubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000052&p=2

не знаю, правильно ли откроеться (если что, полистай).

Парень не плохой. Возит постоянно.

Будут сомнения-кликай на мыло.....

Влад

А может проще в Москве подъехать
Автор: PRAR (62.117.65.---)

к Андрею и посмотреть, что за человек, а не здесь правды искать. А АВТОБЭСТ мой партнер в Новосибе, мы на аукционы вместе ездим, отсюда и цены похожи.

...
Автор: vl  (217.106.70.---)

Уже в Москве!
машинки стоят у нас на площадке. Добро пожаловать!

- Все машины куплены на аукционах в Японии, имеют реальный пробег, аукционную карту и хорошее тех. состояние. Только что прошли таможенную очистку и находятся у нас на площадке в Москве. См. схему проезда >>>
- Если вам понравилось что то из нашего списка - машину легко забронировать, для этого нужно связаться со мной по телефону
<skipped: Нарушение правил форума>

ВСЕ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ УКОМПЛЕКТОВАНЫ КОНДИЦИОНЕРАМИ!

Прежде, чем заказывать машину, в целях значител

какой тут доброжелатель за меня
Автор: PRAR (62.117.65.---)

постит? Не надо. Вас никто не просит
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024