Автор: stan (---.tsu.tula.ru)
Дата: давно
На Ваз 2108 97 г., в колесо телеги трактора Кировец(повернул со встречной передо мной, тормозил метров 20, водила был пьян и даже не остановился, хорошо с колхоза деньги получил(через пол-года!!!).
Представляете картину: пустая трасса областного значения, посреди разбитая 08, второго участника нет, проезжавшие даже не останавливались думали подстава или полтергеист. Кажется, что такого, тюкнутся в резиновое колесо, а ремонта 1000 y.e(2000 год).
На Ваз 21102 2000 г., в 2001 году встречный грузовик обсыпал щебнем разного калибра. Замена бампера, подкрылка, покраска пол-машины = 450$. Меня удевляют люди которые думают, что проще попытаться скрытся, чем решить все полюбовно.
На Хюндае Лантре 97 г. в начало 2002 года, темно, дождь моросил, на трассе Москва-Симферополь при скорости 150 км/ч засадил в зад 2105 ехавшей 80 км/ч. Слева обходила инамарка, справа обочина высотой метра 2, впереди черт у которого не горели задние габариты. После соития мы метров 30 ехали паровозом пока не выехали на разделительную полосу. Дальше как в боевике, открывается дверь Ваз 2105 водитетель делает два шага в нашу сторону и со стоном падает( у меня одна мысль-посадят#). Оказалось у него был шок и через 10 минут мы уже разговаривали. 2105 превратилась в букву "Г", я стукнулся с точки зрения геометрии кузова очень удачно, поднырнув под 2105 и мягко приняв ее на фары крылья и капот.
Я за месяца 4 до этого застраховался(жопой чувствовал не зря) ушерб(6мес-300$)+гражданка(1год-50$), 2105 на лом 1500$, свой ремонт 2000$.
Мелкии аварии не считаю.
Да кстати прикол, приехали покупать машину с другом на Ваз 2104.
Посмотрели, поездили, отдали задаток, стали разъежаться. За рулем той машины, которую мы смотрели, была женщина в момент выезда со двора она умудряется въехать нам взад!!!Комментарии излишни.
| |