вот про движение а/владельцев мне понравилось- тему с осени подняли. Это давайте обсуждать?

Надо начинать бунт !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 давайте вот о чем
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вот про движение а/владельцев мне понравилось- тему с осени подняли.

Это давайте обсуждать???

Re: Про правый руль заткнулись пока!
Автор: Фаталист (212.91.196.---)

Ха, ха. Про правый руль пукнули, чтобы протащить пошлины и другие поборы. Так и со страхованием. Какой-нибудь чиновник скажет, что нужно "отменить педали в авто". Мы поднимем священную войну за "педали в авто", тем временем протащат страхование.
Страшно, что многим не виден просвет. Я его тоже не вижу.

А что делать
Автор: Vetal (---.sibnet.ru)

А что делать владельцам "копеек" "запоров" и "москвичей", ведь это в основном пенсионеры - родители наши ведь.Ездит какой нибудь дедушка летом на дачу, на бензин со своей пенсии кое как находит,на дорожный налог да ТО, а тут еще и эта хрень. Просто поражаешься - какая охиренная социальная защита у нас. Этих бы мудаков с правительства посадить на 1500 р. в месяц, чтобы с этой суммы кушали одевались платили за квартиру и т.д. Морды уже в телевизор не входят - и все мало.

Re: Надо начинать бунт !!!
Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

не в тему ... но с нового года ко всяким страховкам и сборам у нас на 42% повышают коммуналку......одним словом п№?*?*ц!!

Автор: VITO (212.164.199.---)

Да тема нужная я бы вообще этот дурацкий налог не платил
хотя сам прогером в налоговой работаю

а вообще чисто свои соображения снимать машину с учета для продажи на территории Росии ездить и продлевать транзиты и пошли они все в баню со своим налогом уроды (подвернется другая работа уйду) хотя опасно могут и нагреть

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Слышь, народ........а если я страховку не заплачу то что? Техосмотр непройду что-ли? Ну буду без него ездить и платить через день по полтиннику и того дешевле выйдет.
А вообще в правительстве твари самые настоящие. Их забота бюджет, который можно потом растащить, а не благо людей. За что платятся эти деньги, как и многие другие налоги? Просто так! Надо срочно переходить к целевым налогам. Надо на армию - вот тебе 0,5-2 % в составе какого нить социального налога. А кому идут эти деньги? Кто за них какую работу совершил? ТВАРИ одним словом.

Автор: Vetal (---.sibnet.ru)

Не заплатишь будет штраф 3-8 минимальных размеров оплаты труда = 3600р. максимум, и каждому гаишнику. Уроды блин!

Реальные доходы
Автор: M (---.sibnet.ru)

"Госкомстат рапортует о тенденции роста реальных доходов населения страны: за 10 месяцев этого года они выросли почти на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя зарплата составила к октябрю 4612 рублей в месяц. А министр труда и социального развития Александр Починок уверяет, что тенденция роста благосостояния граждан в ближайшие годы сохранится. " - это цитата.

У этого ушастика Починка выросли реальные доходы, базаров нет. Только вот что то на себе я этого не почувствовал.

Автор: Альберт (62.76.193.---)

Только что с обеда приехал, жена говорит по телевизору депутаты обсуждали как сделать платной медицину (лекарство, лечение) для детей до года. Вот это уроды....

СЛУШАЙТЕ, А ОСЕНЬЮ ВЕДЬ ЗАРОЖДАЛАСЬ НЕКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.ГДЕ ОНА?
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass6.sinor.ru)

А?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024