Если ты въехал в кого-то, то за тебя страховая компания отдаст деньги потерпевшему и ты вроде как

Надо начинать бунт !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Здесь будет другая проблема
Автор: R  (---.nsk.su)
Дата:   давно

Если ты въехал в кого-то, то за тебя страховая компания отдаст деньги потерпевшему и ты вроде как доволен...

А кто-нибудь хоть раз страховался ? Я несколько раз и отлично знаю что пишется в договоре. А там так и написано что страховая компания имеет право возместить полученный ею ущерб с виновника ДТП.

Идея понятна ????

И как говорят знакомые в страховой компанией такие случаи не редки.

Re: А что делать
Автор: bwd (---.otts.ru)

Полностью потдерживаю))))

Re: Надо начинать бунт !!!

Сдирают подоходный ежемесячно и не хило сдирают, а куда не сунься , даже в бюджетные конторы , вес-зде --плати .
Да сколько этих толстомордых -кормить будем зазря--недоверие правительству!!!!!!!- чтоб у них ряхи треснули

А обязательное медстрахование - это вообще маразм .
С предприятий дерут - а толку - все кругом платно , вплоть до справки.

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

а теперь в тему
посетовал о такой "добровольной" страховке своей подруге с Украины
так у них оказывается тоже была такая тема - но так как народ в своем большинстве не стал страховаться , то сей побор отменили
:-) не повезло только законопослушным гражданам. которые по зову правительства застраховались побыстрому..
да и не рановато ли рвать волосы..? если и примут то с 1 июля . т.е еще пол года после этого принятия можно будет что - нить придумывать.

Члены правительства и ведущие политики (действующие и бывшие), имея зарплату меньше директора бутика в ГУМе, оказываются в рейтингах в 1000 богатейших людей страны - а налоги ...

СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАЛОГОВОЙ РЕФОРМОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮДИ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ в свободное от основной работы (лоббирование и т.п.) время.
http://www.inp.ru/main.html?code=35&topic=25

Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Мдааа... если в связи с акцизами подскочит топливо в цене + страховка + налог на Л.С. ... хе хе... можно смело продавать авто, покупать велосипед и ноги будут как у страуса :-)...

вы не поняли... правительство заботится о нашем здоровье (и о здоровье наших детей). машин будет меньше, воздух в городах чище, люди здоровее и выносливее... :-)))

зы: автовладельцы владивостока (коим и я являюсь) будут на порядок силнее и выносливее своих коллег из многих других городов, ибо дороги наши - сплошные подъёмы и спуски, как следствие - всё золото будет наше :-) УРА, товарищи!!!

Организаторы осенней акции отзовитесь!!!
Автор: Mrevil (---.sibnet.ru)

.

Автор: Shark1  (195.91.138.---)

Да прикол у другом, щас можно за 100-120 $ можно застраховать эту самую грахжанскую ответственность на 10000 $ !!! т.е если мне предъявят иск на 10 000 $ то страховая его должна оплатить,
а щас на большие деньги , по крайне мере мне (Москва, стаж менее 3 лет и тд. ) застрахоавться на 3000 $ т.е если мне иск на 5 000 $ то я ещё из своего кармана 2000; должен платить.. вот...

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Re: СЛУШАЙТЕ, А ОСЕНЬЮ ВЕДЬ ЗАРОЖДАЛАСЬ НЕКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.ГДЕ ОНА?
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

А что вы хотели?Надо было делами поддерживать тогда бы организация и проявилась,активисты видимо в народе разочаровались или борятся сами по себе в одиночку.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025