Промывка форсунок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Промывка форсунок
Автор: R  (---.nsk.su)
Дата:   давно

Кто как и чем промывает форсунки ?

Одни говорят надо их снимать и промывать на стенде, другие советуют подключить не снимая и промыть Wins-ом

Кто что скажет ?

Re: Промывка форсунок
Автор: OlegP  (212.164.204.---)

Еще раз привет в этой ветке.
Я уже несколько раньше писал какое авто я получил и там народ советовал промыть форсунки.
На СТО(Вик-сиб), куда я иногда езжу и считаю в принципе нормальным промывают Винсом и стоит это 700руб. Вчера звонил.
Наверно у них и помою.

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Попробуй вначале пойти по пути наименьшего сопротивления. Купи у оптовиков специальную жидкость для очистки форсунок, только не ту, которая добавляется в бензин, а ВМЕСТО него. Эта бутылочка идет на подачу, минут 15 двигатель работает. Все. Другое дело, когда это не помогает, тогда уже глобально, снимают форсунки и моют их отдельно.
Я это все делаю у своих гаражных кулибиных.

Автор: Вечагор (---.rosprint.net)

Передней противотуманке

Опиши по подробнее процедуру. У меня 4S FE. Где что откручивать, куда подсоединять. Ещё нужны ли спец ключи либо приспособы какие. А то как полезешь ковырять... всех чертей вспомнишь.
Заранее благодарю.

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Процедура гаражная, сам ты вряд ли ее сделаешь, уж больно мудренная технология:) Кулибины делают следующее: У них свой специальный бачок-нагнетатель типа паяльной лампы, заливают в него 1 литр (такая фасовка) промывки форсунок, накачивают 3 очка руками, отключают бензонасос, заводят мотор. Все. Стоит это 100 руб (работа). По сути, это тот же Винс, наверное, только дешевле в 7-10 раз. Только поэтому, я так и делаю. Было бы одинаково по деньгам - поехал бы на СТО. Извини, если раззодорил и... разочаровал.

Re: Гениально! Маленький вопрос!
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Ещё раз доказано, что всё гениальное - просто.
Берём на вооружение, лишь один момент, обратку куда? Если в бутылку рядом, то 1 литр быстро перетекет в эту бутылку, или обратку заглушить?
Давайте помогать друг - другу и не будем кормить "всезнающих ремонтёров" с СТО, конечно когда бабок будет вдоволь, можно и благотворительностью заняться(заехать на СТО).
Летом собираюсь самостоятельно сделать полную замену декса в АКПП.
Удачи!

Автор: mishgun (Xa-k) (---.net.kht.ru)

А ваще зачем их промывать

Автор: OlegP  (212.164.204.---)

Блин. Где бы найти таких Кулибиных с их собственным Винсом типа паяльной лампы. А то уже задрало бабки раздавить я же их не печатаю!!!

Re: Гениально! Маленький вопрос!
Автор: Mefisto [Kemerovo]  (---.kuzbassenergo.ru)

обратку - дык я думаю можно ее заглушить.... и это будет совсем безболезненно...

T.Celica, AT-160, 4A-GE, 86год

Автор: Mefisto [Kemerovo]  (---.kuzbassenergo.ru)

если руки как руки - сделай сам такую вещь ;-)
думаю не надо быть даже большим мастером, чтобы сварганить такой девайс

T.Celica, AT-160, 4A-GE, 86год
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024