ак у тебя в крайсуде было слушание в суде? а районный суд у тебя какой был, в смысле районный?

МОЯ битва с гаевней - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 big stone
Автор: yarik (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ак у тебя в крайсуде было слушание в суде? а районный суд у тебя какой был, в смысле районный?
Обьясни как с пункта 9.3 в протоколе перевести суд на п.1.3.

Re: 2 big stone
Автор: big stone [Владивосток] (81.2.57.---)

Тебе что п. 9.3 в протоколе написали?
Ну, мля, мусорята ваще тупни!!! Нет у нас в городе ни одной дороги такой, какая в этом пункте описывается!

сам почитай...
П. 9.3. ПДД «На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается».

вот и заявляй, что данный пункт не мог быть нарушен, т.к. элементарно ты не находился на дороге, описываемой в указанном пункте ПДД.

Какое нарушение ты совершил? Только п. 1.3 ПДД.
Заявляй, мол, каюсь, готов понести соответствующее наказание по всей строгости закона (а вся строгость это 50 р ;) ...), только не понимаю, почему меня пытаются наказать за нарушение, которого не совершал.

А у меня было так (вкратце):
1. нарушил 1.3 (повернул налево через одинарную сплошную).
2. гаец написал протокол, забрал права и (!) не дал ВР.
3. на комиссии разбираца не стали, послали на суд
=== я ездить не имею права, т.к. ВР нет, тока копия протокола, хотя я ессно ездил ===
4. на суде грю, что нарушил не встречку, а разметку. Судья грит, ты че, самый умный? 500 рублев плати. я - ему, ты че, сдурел? Он мне, ах ты гад - на тебе лишение на 3 мес.
5. подаю на обжалование в крайсуд.
6. пишу заяву-жалобу на гайца, который не выдал ВР.
7. приходит письмо из гаевни - приходи, получи ВР. пришел, получил :)
8. крайсуд отменяет решение Первореченского суда о лишении меня на 3 мес. Направляет дело на повторное слушание.
9. 24 декабря будет повторный районный суд в другом уже составе суда... а там я предъявлю гайцам и потерю времени и услуги юр. представителя, и моральный за то, что незаконно лишили меня права ездить, и потребую возместить затраты на водителя, которогоя вынужден был нанять, чтобы ездить ;) короче предъявляю им около 10 тыщ рублей :)))
10 будем посмотреть, чем все закончица, а у меня уже азарт!!!

очепятка соррьки пункт 9.2
Автор: danz (---.primorye.ru)

а не 9.3. тебе тоже 9.2. сучили?

в смысле это я ярик с данзовского компа

1

danz и Ярик - одно лицо? зачем так сложно?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

да, мне тож 9.2 инкриминировали... тож затупки, разметки 1.3 (двойной сплошной) и рядом даже не было... как и в твоем случае

П. 9.2. «На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения».

суть та же, не смторя на очепятку... мусорята - тупни, ПДД не знают
все равно тока нарушение п. 1.3 ПДД - разметка - 50 р.

Ха, вот чучело, говорил же -перебивай ник

не, мы в одном офисе сидим. и инет у нас через интернет конекшн шэринг, моя машина с модемом .он уже ушел - Ярик.

Re: МОЯ битва с гаевней
Автор: Денискин (---.access.ttknet.ru)

Не боись, мне за двойную сплошную(при этом на мосту) заставили заплатить 300 р.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025