поправки в текст обращения вместо то танки мы ещё делать не разучились ,а жигули в армии не

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!,КТО НЕ ТРУС! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!,КТО НЕ ТРУС!
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

поправки в текст обращения
вместо "то танки мы ещё делать не разучились ,а жигули в армии не служат.Так что
поддержите оборонку вместо дармоедов из автопрома,это будет логичнее."
вписать
"то проведите испытания того чуда что руководители автоВАЗа называют автомобилем, в никакие нормы безопасности эти чудовища не укладываются, как верно подметил Николай Фоменко "это даже не гроб на колесах а настоящий крематорий", если под национальной безопасностью вы имеете ввиду наличие у такой великой страны собственного автопрома, то надо просто сменить руководство
заводов и минпромнауки тоже, и направить деньги не на сборку устаревших моделей а на разработку навых ("калина" еще не вышедшая в свет уже устарела)"
вместо
"запрете ввоза подержанных иномарок"
вписать
"повышении пошлин на ввоз подержанных иномарок"

Оцени вот этот текст жалобы в Верх. Суд. Вроде тож юристы делали.
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=114066&t=113743

Re: Да вот он текст, в соседней теме:
Автор: device [Krsk] (---.sable.dial.krasnet.ru)

Всё в одну кучу. ВС рассмотрит конкретную жалобу по конкретному предмету и тлько в случае его подсудности и подведомственности.
Несоответствие нормативного акта Конституции - предмет проверки конституционного суда. Обращение с заявлением о нарушении конкретных прав и свобод конкретного гражданина (неважно хоть совмином, хоть районной ГИБДД - в суд по месту жительства.
Трясите тех "юристов", которые эту телегу сочинили. Мысль как бы верная, но формально - откажут даже рассматривать.

Re: Жене - географу...
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Был бы умён такого не написал,ты чё думаешь мне на жизнь,что ли не хватает?В таком случае ты дважды дебил,прикинь сам я в Москве в любом случае без машины не останусь,будь она хоть японской,хоть немецкой, и на страховку ещё останется,а вот тебе похоже придётся туго если пошлины поднимут,немку то доставить к тебе дороговато будет,так что милый если по делу сказать нечего то пургу не поднимай,тень на нормальных земляков не бросай или права поговорка: в семье не без урода.
Без уважения, Алекс

По внесению изменений согласен. И еще - этому КАК ЕГО - из Баранаула, короче!!!
Автор: widim  (---.yar.ru)

Иномарки сарше семи лет ни кто не запрещал, на них просто повысили пошлины. На это и надо давить. Мне кажется надо сказать, что если правительство считет что не хрен дерьмо в страну тащить то пусть введет обязательный ТО или диагностику - это будет правильней. И еще, если правый руль еще не запретили в этом году, то это не значит что его оставят в покое. По этому надо упредить эти действия (профилактика легче чем лечение). Ну и на конец - нужно разработать ствратегию действий. Я чувствую одним письмом и подачей искового заявления не закончится, если и принимать какие то действия то попорядку и в комплексе.

Ну а этому Барнаульскому полудурку - ты лучше почитай соклько народу откликнулось на призыв (ты считаещь их глупее чем ты?) сбор денег это не главное (если ты заметил) тут помогают кто чем может - кто советом, кто деньгами, кто сам с бумажками таскаться готов (причем за свои деньги) - ПОСЕМУ: не гадь и не порть воздух в приличной компании и не мешай работать профессионалам и интузазистам если у самого ума не хватает ни на то ни другое. На твое лаве ни кто не притендует.

Мужики! Скажите реальные и полные реквизиты куда деньги перечислять. только просьба обозначте в форуме по особенному, а то все читать нет времени.

С уважением к участникам форума. Дима г. Ярославль.

Re: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!,КТО НЕ ТРУС!
Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)

Необходимо строить гражданское общество. Целиком и полностью согласен с акцией протеста. А те, кто хочет оставаться быдлом пусть ...... Завтра перечислю деньги.

Давно пора! Куда слать деньги? +
Автор: PRAR (62.117.65.---)

Я -ЗА обеими рукуми !!! Давно пора двигаться куда то. А то говорильня одна, наконец нашелся человек который что то предлагает путевое!

К визиту президента в больницу завезли здоровых больных...
Автор: vital  (212.94.125.---)

Завязывай свое джентльмен-шоу..."прикинь сам я в Москве в любом случае без машины не останусь,будь она хоть японской,хоть немецкой"

Канечна, щас бобов подрубишь, купишь себе X-пятый...и плевал я на всех с высокой колокольни....Ну и в моске без машины...? На метро...!!? Хрен заставишь!

Ну , хоть со страховкой согласился...

На нашем рынке немцы - дерево, по сравнению с японцами....Это мотив.

"тень на нормальных земляков не бросай ..." - это типа наши пацаны под твой аккорд пляшуть, чтоль...

Вас, сборщиков бобов с народа уже было мильон...Опять мордой - и опять в тоже говно...

А ты что предложишь? Мысли есть?
Автор: PRAR (62.117.65.---)

Или только поорать на перекрестке в АУЛе? Человек дело предлагает, пока публикацию, а там видно будет, может и партию создать, а то касьяновщина задолбает. А может барнаульский, ты ваще засланный ? Испугались значит гласа народа? Вот ты то ЧМО точно на дороге не остановишься ближнему помочь!!!

Re: Жене - географу...
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

А при чём тут Женя? Поясни пожалуйста, я вроде бы твою точку зрения пока отстаивал?((
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025