Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)
Дата: давно
Конкретный план,пожалуйста:Есть "Новая Газета",общероссийское издание постоянно поднимающее "неудобные" темы для властей,этакая собака постоянно кусающаяся,с ними я договорился о размещении на правах рекламы,т.е за деньги - 1300 у.е,открытого письма в адрес властей,от нас- автовладельцев,в котором мы озвучиваем всё то о чём так много и красиво говорим здесь.Есть текст этого самого письма составленного мной,но в принципе возможны добавления и исправления,если будет интересно выложу на форуме.Есть скромные 250 у.е собраные несколькими людьми из этого форума.В зависимости от количества собранных средств,это может быть разовой,но реально общероссийской акцией,либо многократной.
Другой вариант:я связался с адвокатской конторой Игоря Трунова,того что представляет интересы бывших заложников Норд Оста,в суде с властями,они тоже могут "ввязаться" в дело оспаривания законности решений правительства по подержанным иномаркам,но здесь тоже деньги нужны,к сожалению.
А вообще подобных акций вроде не было,тем полезней будет её провести,так сказать реальный голос народа,а не то что по ящику болтают о согласии в обществе.Так что если есть реальный интерес давай действовать.
Всё сегодня уже убегаю на все вопросы отвечу завтра.
С уважением Алексей
| |