и никто никаих построений не предлагает. а наоборот есть предложение КОНСЕРВАТИВНО создать правила ,

2 Модератор и всем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вот к вам подобными и просьба - не хамить
Автор: danz  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

и никто никаих "построений " не предлагает. а наоборот есть предложение КОНСЕРВАТИВНО создать "правила ", в виде предложений и пожеланий. Потому что, как ты справедливо заметил, нам здесь нравиться. Причем создать СОВМЕСТНЫМИ усилиями, а не чьим то волевым решением.
А если бы это была моя квартира, я бы с лестници спустил..сам понимаешь кого..:-)))
амбиции весч хорошая, но толька когда они здоровые..

Re: 2 Модератор и всем
Автор: bus (80.92.195.---)

Ну вот. Высказал свою точку зрения, а меня с лестницы. Не добрые Вы, не гостеприимные.
Но все равно, удачи Вам на дорогах.

теб того же, тем же и по тому же месту:-)))
Автор: danz  (---.primorye.ru)

С наступающим!

Автор: япончик (---.tmn.ru)

Просто, когда все в "кучу" уходит на просмотр "куча" времени, да и поиск утомителен. А время в инете, как известно, стоит денег, да и на работе , я думаю, все или я не прав? А о том, что форум интересен и специализирован - нет вопросов, никто и не говорит, что не нравится, иначе бы потусовался и больше не заглядывал.. Фу, длинно получилось, однако..

Автор: Дмитрий (---.kyoto-u.ac.jp)

Насчет того, что надо "все в кучу". Точно так же говорили, когда разделяли форумы на три: что интереснее все вместе читать. А теперь ведь убедились, что и читать стало легче , и темы не так быстро уходят в архив. Ведь иногда тот, кто может помочь реальным советом, не может так часто выйти в и-нет. Так что точно надо ремонт разделить по маркам, мне кажется.
И правда стоит вывесить предложение всем новичкам так, для самообразования, почитать ФАК перед тем, как постить сообщения в форуме. Хе-хе.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Тему эксплуатации и ремонта разбить не только по маркам, но и конкретно по движкам и по неисправностям, а также действенные меры по устранению неисправнстей
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024