Автор: danz (---.primorye.ru)
Дата: давно
Пиплы, есть предложение: давайте совместными усилиями напишем ФАК для этих форумов. Потому как надоело перелопачивать беспонтовые постинги и отвечать одно и тоже по нескольку раз. Предлагаю следующие пункты:
В: Я спрашиваю - спрашиваю, а мне никто не отвечает? Вы там все зажрались и только и можете, что цены на бензин обсуждать.
О: Есть такая клевая штука как «поиск». Попытайся там. Может после прочтения найденного, ты сможешь задать более конкретные вопросы, на которые будут ответы.
Может знающим людям надоело отвечать об одном и том же 10 раз. А может они просто уехали в командировку в тайгу и там Интернета нет
В: Что можно купить за ХХХХХ ?
О: Есть такая клевая штука как «поиск» в рубрике «продажа» машин. Искать можно как по цене, так и по другим условиям. Если вы хотите узнать сколько примерно будет стоить авто в вашем городе, в рубрике «доставка» есть ознакомительные цифири жд тарифов до разных городов нашей большой родины.
В: А расскажите про Форестер (Крузак, Импреза, Краун и т.д.)?
О: Есть такая клевая штука как «Отзывы». Попытайтесь прочесть их. Может быть после прочтения у Вас будут более конкретные вопросы, на которые Вы здесь сможете получить ответы.
А также предлагаю опубликовать в виде правил:
1. Огромная просьба удерживаться от постингов вида – «Тойота (мазда ,исзудзу, ниссан)– отстой!». Причины следующие – НЕ ЧЕСТНО обвинять огульно какие то авто, из-за того, что у Вас (у Вашего друга, приятеля, соседа и т.д.) это авто показало себя не самым лучшим образом. Большинство из нас ездит на «пробежных» автомобилях, а у всего, как мы знаем , есть свой ресурс, зависящий от условий эксплуатации. Не отрицаем, что у некоторых марок есть свои болячки, и если вы можете рассказать о них с приведением статистических данных (пускай даже следующего вида: у меня, и еще у 2 соседей по гаражному кооперативу), что говориться «вэлкам!», но обобщенно флеймить в этой конфе ЗАПРЕЩЕНО (это я, Danz, предлагаю запретить. )
2. Огромная просьба –НЕ ХАМИТЬ.
Думаюд, что многие могут добавить еще что-нибудь.
| |