Победил я гайцев таки! (битва с гацами, часть 3)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Победил я гайцев таки! (битва с гацами, часть 3)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну вот, состоялось последнее слушанье моего дела по встречке.

Результат: постановление первого суда, которым меня лишили прав на 3 мес. - отменено окончательно и права вернули прямо в зале суда!

Хотел с гаевни еще и денег стребовать за
- услуги юр. представителя - 3000
- потерянное время - 500
- за оплату работы водителя, которого я вынужден был (якобы) нанять - 7000
- моральный - 1000
, но оказалось, что для этого нужно подавть отдельный гражданский иск на них... что я, пожалуй, и сделаю, т.к. знаю, что суеты на это все - минимум

Если кто не в курсе, дело было так (вкратце):
1. нарушил 1.3 (повернул налево через одинарную сплошную).
2. гаец написал протокол, забрал права и (!) не дал ВР.
3. на комиссии разбираца не стали, послали на суд
=== я ездить не имею права, т.к. ВР нет, тока копия протокола, хотя я ессно ездил ===
4. на суде грю, что нарушил не встречку, а разметку. Судья грит, ты че, самый умный? 500 рублев плати. я - ему, ты че, сдурел? Он мне, ах ты гад - вот тебе лишение на 3 мес.
5. подаю на обжалование в крайсуд.
6. пишу заяву-жалобу на гайца, который не выдал ВР.
7. приходит письмо из гаевни - приходи, получи ВР. пришел, получил :)
8. крайсуд отменяет решение Первореченского суда о лишении меня на 3 мес. Направляет дело на повторное слушание.

9. Сегодня состоялось повторное слушанье, результат вы уже в курсе.

10. Будем посмотреть, чем все закончица, а у меня уже азарт... опять же очень образовательное и познавательное приключение получилось

Re: Победил я гайцев таки! (битва с гацами, часть 3)
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

молодец! меня бы не хватило на все это! Хотя... если заденет тож буду бороться. Хорошо что теперь есть люди которые через это прошли и если что помогут советом. А ментов надо учить! За время совдепа они просто ох...ли. Причем молодеж тянеться за зажиревшими капитанами и майорами. Учить бабками... И не терять передними достоинство. А морально давить, ибо нормальный гай (а они все таки есть) ведет себя довольно достойно и без причины статей не навешает.
Всем удачи в борьбе с ментами!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Владимир красноярск 26-томск (---.tusur.ru)

Вот в томске нормальные менты по сравнению с красноярскими
зверятами........на встречку выехал 3 гая сразу палками машут
базара нет мой косяк 100 проц повели в тачку я с ментом почеловечески поговорил и он отпустил выругавшись матом что б на глаза больше не появлялся.................
поворот из второго ряда такая же история тока без матов
под кирпич тоже иди нах......
сильно не придираются хоть и гоняю на 24 номерах
томские дпсы нормальные мож по тому что частенько прямую линию с прокуротурой устраивают (мол жалуйтесь люди а мы их будем иметь)а мож просто сами по себе такие

Как говорит Вилыч - "Нет повода не выпить"
Автор: Ascer (---.primorye.ru)

Ну молодец вобчем

Ай маладца..
Автор: danz  (---.primorye.ru)

вот Ярослав завтра обрадуеться, а то он меня маструбацией заберут-не забирут, ругаться-не ругаться затаррарахал меня уже...

Пока не победил...
Автор: curren  (213.24.138.---)

это пока как Бородино, (остановил врагов - а что дальше?) пока можно сказать, что НЕ ПРОИГРАЛ, дави их дальше!
Вот когда отсудишь с них хоть что0то за ущерб - тогда можно сказать, что до Парижа дошёл... :о)
Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казань

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>>>>>Хотел с гаевни еще и денег стребовать за
>>>>>>>>>>- услуги юр. представителя - 3000
>>>>>- потерянное время - 500
>>>>>>- за оплату работы водителя, которого я вынужден был (якобы) >>>>>>нанять - 7000
>>>>>- моральный - 1000
>>>>>, но оказалось, что для этого нужно подавть отдельный >>>>>гражданский иск на них... что я, пожалуй, и сделаю, т.к. знаю, >>>>>что суеты на это все - минимум

иск-то ты подашь... а вот как ты собираешься доказывать свои расходы (в тч подтверждать их документально, особенно по "якобы водителю" и потерянному времени) и нанесенный моральный вред подумал уже?

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Доказывать за расходы по водителю - легко.
Составляешь договор об оказании услуг, в котором и прописывается сумма. А с водителя - расписка в получении денег по договору.
Все. Согласно ГК такое даже не надо у нотариуса регистрировать, ИМХО.
То же самое - с юр. представителем. Договор об оказании услуг.

Николай, Хабаровск

а я просто так приду и скажу "гоните бабки!"
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

вот такой я дурень, блин... ггы

Автор: Крутиков Е.В. (---.vladavia.ru)

Бля, а меня обули на Чуркине на 4 сотки, догнали с мигалками и сиреной, прижали говорят (их трое было) двойной обгон, сплошная. Я говорю где? Они: ТАМ! Выхватил права говорит протокол, лишение от 2до 4 мес. или шраф от пятихатки до 800. А без прав нельзя. В общем разошлись. Но мне досих пор хреново, хотя и время прошло. Я бы тоже в суде пободался, но времени нехватает. У нас один в суд подал по дтп так уже 4 мес. никак не начнется. Вот так!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024