натугали просто жуть

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 натугали просто жуть
Автор: СЕРГЕЙ.Ф (---.pool-123.spbnit.ru)
Дата:   давно

хочется взять MMC RVR уже вроде собрарался покупать ,(нашол что хотел по внешнему осмотру) а полазил в конфах так не знаю что тетерь и делать в однои месте говорят одно в другом совсем другое вот я и запутолся совсем помогите люди добрым советом но без эмоций. а машину нашол RVR Sport giar с 2лит движком и автоматом полный привод 1994г выпуска

Re: натугали просто жуть добавление
Автор: СЕРГЕЙ.Ф (---.pool-123.spbnit.ru)

из живущих во владивостоке за сколько можно взять MMC RVR 1994г
полный привод , ручная коробка, кондиционер совсем не обязателен. если цена будет приемлема есть желание приехать, и последние можно ли верить ценам в объявлениях на этом сайте

зарание всем спасибо

У знакомый при -25 зимой с РВР-ом только голвники при пуске имел...
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass3.sinor.ru)

ОНО НАДО?

Re: натугали просто жуть
Автор: unkers (---.ultranet.ru)

Я вот хотел брать такую, 94 года. Люди отговорили, сказали, что глюков много. А салон там классный. Нравится свободное место между спинками передних кресел и ногами задних пассажиров. Как в "членовозе"! :-))

Автор: ДимЧ (---.dialup.surnet.ru)

Если машина нравится то бери и не слушай не кого, как правило - орут и ругают ММС те кто НА НИХ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ, а я постоянно езжу и только НА НИХ сейчас ГАЛАНТ 97 GDI проехал около 50000 км и все ОК (заводиться пр -30 с полпинка) а мене говорили что проеду 5000-7000 и надо будет менять ТНВД, АКПП, если за машиной следить то она будет нормально ездить !!!!!!!! А насчет тойот то почитай форум и сравни пропорционально числу ТОЙОТ и ММС даже с учетом что последних юзают меньше, скажи ЧТО ОНИ МЕНЬШЕ ЛОМАЮТСЯ !!!!!!!!!! В основном кто всю жизнь юзал ТОЙОТУ если что-то сломалось то отмалчиваются и говоря ТОЙОТА НАДЕЖНЕЕ, а я ездил на тойоте ( да и сйечас у жены КОРИНКА 97) и могу сказать что ММС ломаются так же ничем не больше, а по запчастям покрайней мере на ГАЛАНТА у нас на урале проще (есть ЕВРОПЕЕЦ такой же и из ГЕРМАНИИ даже если нет в наличии 3 дня)

А РВР с двухлитровым движком есть у товарища насколько я знаю особых проблем у него не возникало. (масло только в АКПП приходилось ему заказывать по 10 у.е. за литр)

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Ага прям заговор тойото-владельцев с целью улучшить статистику....
смешно :)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: натугали просто жуть добавление
Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Говорят, что РВР удачный бензиновый, а с дизелем проблемы (головку ведёт, прокладку пробивает).

Кстати, все японцы с кондишкой, печкой и так далее :-)

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

Ну я купил в сентябре себе такой 95 года. Да, пугали, что дорогая в эксплуатации. Но уж больно понравилась, а у других марок ничего даже подобного за такие деньги НЕТ. Вот езжу.
Из замеченных минусов: хуже заводится на холоде, при -15 со второго раза, если крутить по 5 секунд. Пока не прогреется не тянет и провал при резком нажатии на газ. До этого ездил только на Тойотах из принципа (были Левин и Марк2), заводились лучше, на холодную ездили также, как и прогретые, разницы не замечал. Пока ничего не предпринимал, кроме замены свечей и масла.
А плюсы: всё то, чем отличается РВР, долго писать. Машиной доволен. В последний снегопад ездил просто в приподнятом настроении.

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

RVR дизельный (нетурбовый) не стоит брать, туповат, быстрее 130 км/ч тяжело разогнать. Да и дизеля (особенно у ММС) зимой - геморой. Хотя бывает и везёт. Несколько знакомых ездят без проблем. Но всё равно, мощей маловато.
Турбовый я бы тоже не советовал. Хотя при этом РВР становится этакой "карманной ракетой", проблем с ними прибавится. Опять же автоматы у них нежные, а с таким мощным движком (220-230 л.с.) есть вероятность, что быстро его кончишь. Да и вообще, хоть у него название Спорт Гир, это машина не для гонок (не спортивная), а для того, чтобы довезти туда, где ты будешь этим спортом заниматься.

Автор: СЕРГЕЙ.Ф (---.pool-121.spbnit.ru)

вобщемто я тоже так считаю но уж очень хотелось услышать слова в поддержку . спасибо
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024