Плохо без катализатора

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Плохо без катализатора
Автор: MK (---.stl.ru)
Дата:   давно

Случился такой баг: После того как мне его аккуратно выбили, машина стала громче работать, т.е. когда давишь на гашетку в салоне слышен рык с низу. Ездил на яму к сваршикам, говорят все окей. Уж очень надоел мне ентот звук. Мож че вставить или заменить? Жду дельных советов.
P.S. N. Laurel RB25DE

Re: Не очень плохо без катализатора
Автор: Трейсер  (80.82.169.---)

если с остальными деталями тракта у тебя все нормально, то можно попробовать изготовить резонатор или два резонатора и воткнуть его на место катализатора, а на трубу глушака приварить фирменный резонатор подавляющий звук выхлопа. когда я себе ремонтировал тракт то каталитика на меня не было и мы с мастерами стали химичить, чтобы сделать звук такой как при каталитике. пришлось поставить два резонатора, поменять бочку и приварить на нее резонатор, прдварительно подобрав, который лучше гасит звук. теперь нормально, есть радость что данная система проживет дольше, чем сдохнет каталитик

Лучше скажите - катализаторы на всех машинах есть? Карина 4А 93г например?
Автор: Vl-mir (---.univer.tmn.ru)

...

А стала ли она у тебя лучше заводится в морозы?
Автор: Vladimir_N-sk (---.ksn.ru)

!

Re: А стала ли она у тебя лучше заводится в морозы?
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

А причём тут катализатор?

Re: А стала ли она у тебя лучше заводится в морозы?

> А причём тут катализатор?

У меня товарищь придерживается такой теории о причинах плохой заводки в морозы, что в этом виноват катализатор! Правда у него в эксплуатации были только тойоты. Была Камри 93 года, досталась уже без катализатора, заводилась до -30. Потом приобрел отноительно новую корону 96г, пока не удалил катализатор тоже заводилась плохо. В этом году летом он приобрел RAV4 для жены, сознательно поставил эксперемент, дождался морозов, после -20 ни в какую не хотела заводится. После удаления катализатора легко заводится в -25.
Вот мне ломы проверять на себе правильность этой теории, я и спрашиваю у людей которые удалили катализатор повлияло ли это как-то на заводку?

А вы не пробовали связывать легкость запуска и цвет машины?!!!
Автор: Serg3  (213.210.64.---)

Мужики, может все -таки немножко задуматься над физикой процесса?

Практика критерий истины, а теорию потом подогнать можно ;) (-)

!

Re: Плохо без катализатора
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это как? Сначала ломиком, а потом думаем нафига?
Вот она россейская действительность!

Re: Плохо без катализатора

ХаряКиря написал(а):
>
> Это как? Сначала ломиком, а потом думаем нафига?

Не передергивай и с ног на голову не ставь ;). Товарищь УЖЕ удалил катализатор по каким-то своим причинам, а я спросил как это повлияло на характер заводки в морозы. Ферштейн?

> Вот она россейская действительность!

Дык, а тож!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024