плохи дела у твоей тойота, не знаю какое г. о ты туда залил вместо масла, я в toyota залил синтетику

УРРРАААААА! ТАЗы накрылись тазом! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: УРРРАААААА! ТАЗы накрылись тазом!
Автор: Yuri (Barnaul) (212.94.125.---)
Дата:   давно

плохи дела у твоей тойота, не знаю какое г. о ты туда залил вместо масла, я в toyota залил синтетику и она при -30 заводится (масло в канистре булькает если потрясти) ездит и не жужжит, а вот количество вазов резко уменьшилось при таких температурах, одни иномары ездят.
уже 16000 км отьездил, 8 месяцев и ни одной поломки !

P.S. а жигуль небось при помощи паяльной лампы, сварочного аппарата-пускача и такой-то матери заводишь.

Re: Сострадание только усиливает общее страдание...
Автор: Nomad (194.186.114.---)

В любом случае радоваться нечему.

Кричать "ура" о собственной несостоятельности это бред.

Я лично был бы рад если бы завод работал и делал Вещи, а то что он банкротится нисколько меня не радует, и сострадание тут абсолютно ни при чём. "за державу обидно" типа.

Больше всего пугает что в автопроме наши руководители видят только источник денег, и рассчитывают только то сколько и с кого получить (причём об этом почти напрямую говорилось ими же самими когда-то на познеровской передаче - авто ими рассматривается только с коммерческой точки зрения, а как у нас обычно бывает всё однобоко, сюда не входит желание удовлетворить клиента и отработать полученные деньги).
Вот и выходит что олигархи пытаются высосать остатки из мёртвого тела, а народ заставляют делать ему искусственное дыхание...

Оживёт ли тело под иностранцами?

Чему Вы так рады, доктор?
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Даже если завод полностью закроют (что врядли - будут реанимировать за наши деньги), то расходы по переселению и трудоустройству огромной массы народа государство сдёрнет с исправных налогоплательщиков, т.е опять же с нас. На америкосов надежды нет - они не дураки и деньги считать умеют. Расходы по производству авто в России очень велики. Кстати, не помню, БМВ или Вольво зимой в морозы на месяц закрывает производство - чтобы не тратиться на отопление. Что тогда говорить про нас?
Так что в наших интересах, чтобы ВАЗ работал и платил налоги государству. Вопрос в том, что он их давно толком не платит и государство поддерживает владельцев ОАО ВАЗ за наш счёт. Если б с этим навести порядок, была бы честная игра. Пусть бы его продукцию покупали те, кого этот товар устраивает. А если владельцы хотели бы больше заработать, то начали бы и качество поднимать и инвесторов искать и т.д.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором.

Re: Чему Вы так рады, доктор?
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

Затягивать процесс смерти больного неизлечимой болезнью-глпо, и гораздо дороже, нежели закопать этот труп (я имею в виду Титова и руководство АвтоТаза, кстати хвала Г.Грефу за решение этого вопроса, хоть что-то путнее сделал, кроме поднятия пошлин и аукционов). А производственные мощности уже давно готовы были выкупить нормальные парни, смущала лишь наша нестабильность и отсутствие каких либо гарантий со стороны правительства. Если действительно Таз обанкротят, и слава Богу, это логическое завершение славного трудового пути руководителей, выращенных ещё в славные времена развитого социализма. Придут новые люди, будут нормально работать, уж точно больше платить налогов, потому что меньше невозможно, да и люди поседят месяца 3 без зарплаты-подумают, я думаю есть над чем, а затем обретут новое рабочее место, и будут хорошо зарабатывать. Живой пример для Владивостока-Пивоиндустрия Приморья, Уссурийский Бальзам, так что всё хоккей. Шаг за шагом к победе мирового капитализма.
Всем удачи

Re: Чему Вы так рады, доктор?
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

Затягивать процесс удаления зараженного гангреной участка тела глупо, и впоследствии гораздо дороже, нежели быстро его удалить (я имею в виду Титова и руководство АвтоТаза, кстати хвала Г.Грефу за решение этого вопроса, хоть что-то путнее сделал, кроме поднятия пошлин и аукционов). А производственные мощности уже давно готовы были выкупить нормальные парни, смущала лишь наша нестабильность и отсутствие каких либо гарантий со стороны правительства. Если действительно Таз обанкротят, и слава Богу, это логическое завершение славного трудового пути руководителей, выращенных ещё в славные времена развитого социализма. Придут новые люди, будут нормально работать, уж точно больше платить налогов, потому что меньше невозможно, да и люди поседят месяца 3 без зарплаты-подумают, я думаю есть над чем, а затем обретут новое рабочее место, и будут хорошо зарабатывать. Живой пример для Владивостока-Пивоиндустрия Приморья, Уссурийский Бальзам, так что всё хоккей. Шаг за шагом к победе мирового капитализма.
Всем удачи

Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

Разве ЭТО предприятие ??? Эта куча людей делает ГОВНО на которое нас пытаются насильно пересадить. А мы - что не люди ???

CROWN 131.

Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

" Смеяться над страной и одновременно жить в ней-это не честно. "............ И честно и нормально - над собой смеёмся.

CROWN 131.

А радуюсь я следующему:
Автор: Dr Proctor  (217.107.62.---)

1. Не будет врезаться мне в зад какое-нибудь чмо на ТАЗе потому что он не смог затормозить из-за несовершенства конструкции своего автомобиля и не будет бить мне стопаки, которые мне приходится покупать уже в который раз по 250 грин за шт. Денег у него нет, это же чмо. Судиться долго. (примечание: не все кто на ТАЗах чмо)
2. Люди перестанут постоянно работать на своих железных коней, получая взамен лишь неудобство, "источник повышенной опасности", гемморой, радикулит и прочее, о чем многократно писАлось в форуме.
3. Нет отечественного производителя - нет пошлин на иномарки - всем хорошо.

Некоторые комментарии:
1. Высказывания о смехе над страной я причисляю к сторонникам коммунистов, это они привыкли все обобщать. Я это Я, а завод это завод и мне глубоко насрать на его дела, т.к. мне своих забот хватает и, как сказал, по-моему, Задорнов, давайте решать свои проблемы и не лезть помогать решать другим их проблемы, пока Вас об этом не попросят. Каждый должен заниматься своим делом, вот тогда и будет порядок.
2. Производить автомобили в россии америкосам все равно выгодно, т.к. только одной зарплаты нужно платить намного меньше, пример - Китай. У нас за 300-400 грин. на конвейере с удовольствием будет народ работать, в то время как в штатах плати 2000-5000 грин. Разница есть? Даже может отпадет необходимость пошлинно защищать их же производство здесь от их же производства там.
3. А на америкосов надежда все таки есть, так как они просят контрольный пакет акций и будут знать за что работать и вкладывать деньги.
4. ТАЗы так же как и TOYOTы не заводятся зимой, если машина стоит на подогреве, то и говорить тогда не о чем. А в морозы все таки ТАЗов больше, но я думаю тут причина в другом - просто меньше жалко машину, она мертвая и у нее нет души. Лирика...........
5. А подниамать завод будут не за налоги. Кто их им даст, самим не хватает. Подимают (а может это агония) уже сейчас, впаривая свою продукцию всеми правдами и неправдами.
6. Давайте больше не высказываться в защиту какого нить предприятия и его продукции только потому, что там работают люди, которые хотят кушать и кормить свои детей. Совок какой то получается.

Всех с Новым Годом!

Re: 2 рустам......
Автор: Влад из Влада  (---.moscow.dial.rol.ru)

А давай вместе посмеемся над пищевиками, легкой промышленностью, деревообработкой, химической и многими другими.....

Что ж не смеешься, брат.....А как же посмеешься над людьми, которые делают КАЧЕСТВЕННЫЕ товары и умудряються ездить на МБ, которые заработали на продаже именно этих качественных вещей.

Мне лично не смешно. Но говорильня про кризис ТАзопрома всех уже достала. К чему привела говорильня про новые пошлины??? Правильно!!! К затавариванию рынка подержанными иномарками и ........обратному эффекту.
Продолжение бодяги про кризис приведет к тому же. ТАЗопром остановиться, так и не дождавшись реальных инвесторов.

Инвесторам нужны гарантии сохранности и преумножения собственных капиталов. А как это можно сделать, если они не имеют даже приблизительной информации про собственников завода.

Если тебе неизвестно, то основные акционеры.......ЭТО дочки самого завода. Слышал про перекрестное акционирование. Такое как раз имеет место на ВАЗе. Другими словами.....ТАМ НЕТ владельцев, а их функции выполняют ..........МЕНЕДЖЕРЫ (кто по доверенности представляет общество на собраниях другого АО).

Первое, что должно сделать государство, это вместо диких долгов забрало у ВАЗа контрольный пакет акций и выставило их на торги.

Поверьте, НИКТО не будет вкладывать реальные МИЛЛИОНЫ долларов ради желания просто завалить отрасль.

Влад

Вчера приехала сестра ,работает на тазе:
Автор: GX-100 (---.kubtelecom.ru)

1 конвейер не стоит, машины лепят, как и прежде.
2 закрывать завод не планируют, это не реально.
3 говорит, что бегаем за машинами с ключами, не успеваем ни хрена докручивать, некоторые машины вообще пропускаются - на столько быстро работает конвейер.
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024