Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)
Дата: давно
1. Не будет врезаться мне в зад какое-нибудь чмо на ТАЗе потому что он не смог затормозить из-за несовершенства конструкции своего автомобиля и не будет бить мне стопаки, которые мне приходится покупать уже в который раз по 250 грин за шт. Денег у него нет, это же чмо. Судиться долго. (примечание: не все кто на ТАЗах чмо)
2. Люди перестанут постоянно работать на своих железных коней, получая взамен лишь неудобство, "источник повышенной опасности", гемморой, радикулит и прочее, о чем многократно писАлось в форуме.
3. Нет отечественного производителя - нет пошлин на иномарки - всем хорошо.
Некоторые комментарии:
1. Высказывания о смехе над страной я причисляю к сторонникам коммунистов, это они привыкли все обобщать. Я это Я, а завод это завод и мне глубоко насрать на его дела, т.к. мне своих забот хватает и, как сказал, по-моему, Задорнов, давайте решать свои проблемы и не лезть помогать решать другим их проблемы, пока Вас об этом не попросят. Каждый должен заниматься своим делом, вот тогда и будет порядок.
2. Производить автомобили в россии америкосам все равно выгодно, т.к. только одной зарплаты нужно платить намного меньше, пример - Китай. У нас за 300-400 грин. на конвейере с удовольствием будет народ работать, в то время как в штатах плати 2000-5000 грин. Разница есть? Даже может отпадет необходимость пошлинно защищать их же производство здесь от их же производства там.
3. А на америкосов надежда все таки есть, так как они просят контрольный пакет акций и будут знать за что работать и вкладывать деньги.
4. ТАЗы так же как и TOYOTы не заводятся зимой, если машина стоит на подогреве, то и говорить тогда не о чем. А в морозы все таки ТАЗов больше, но я думаю тут причина в другом - просто меньше жалко машину, она мертвая и у нее нет души. Лирика...........
5. А подниамать завод будут не за налоги. Кто их им даст, самим не хватает. Подимают (а может это агония) уже сейчас, впаривая свою продукцию всеми правдами и неправдами.
6. Давайте больше не высказываться в защиту какого нить предприятия и его продукции только потому, что там работают люди, которые хотят кушать и кормить свои детей. Совок какой то получается.
Всех с Новым Годом!
| |