Прискорбно все это на самом деле для завода конечно. Я про КАМАЗ такое слышал, что пока один другому

УРРРАААААА! ТАЗы накрылись тазом! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: УРРРАААААА! ТАЗы накрылись тазом!
Автор: Dr Proctor  (217.107.62.---)
Дата:   давно

Прискорбно все это на самом деле для завода конечно. Я про КАМАЗ такое слышал, что пока один другому рассказывал как он вчерась Дуньку пялил раком пару машин проехало и гайки на них не закрутили. Вот и защищайте такое говно кому нравится. При мерикосах вряд ли вообще об этом речь можно будет вести.

Желтый, ты чёё...
Автор: curren  (213.24.138.---)

Хрен кто кому отдаст, вокруг АвтоТАЗа столько кормится паразитов, (к поддержке которых нас всех и призывают), что "не по понятиям" отдавать, продавать и т.д., отдать могут только голое место...

Казань

Автор: рустам (217.107.80.---)

Масло,которое г..но называется НЕСТЕ 0W40 энергосберегающая синтетика за 1200 рублей,ну а паяльную лампу и пускач я видел лет 20 назад последний раз.

Рустам из Набережных Челнов.

Re: Чему Вы так рады, доктор?
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А что Евгений у вас во Владивостоке пиво-индустрия процветает?
На сколько я знаю владельцем пивзавода является Вим Биль Данс и в результате из завода выкачиваются деньги под чистую, а люди имеют задержки по зармлате 1-2 месяца.
Или у вас там несколько пивзаводов?

Пива много не бывает!

ЗРИ В КОРЕНЬ (с)К.П.
Автор: BROOKLYN* (---.Moscow.itn.ru)

Покричат,подразвалят....привлекут "инвестора",дадут "инвестору"денег на покупку завода,будут перепродавать,или разваливать)и по кускам продавать),или -поправь меня Влад из Влада-МА(?) и паразитировать на гиганте каком-нибудь.....
А люди мне,например,по фигу.Толковых специалистов,да и просто работяг,везде ждут и любят...

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Да, господа. Память у некоторых участников форума слишком коротка.
Это я по вопросу бонкротства Тазовского производства и перераспределению трудовых ресурсов. Господин К.л.ебанов и компания, тоже говорят о защите прав трудового народа, безработице в целом регионе и пугают нас социальными потрясениями на фоне закрытия завода.
Думаю, что завод работать будет. Но уже при дгугих хозяевах. Хотя читая в интернете статьи, там и так все уже поделили давно. И заводу только долги и принадлежат. Ну да ладно.
Я хотел сказать, что в девяностых годах рушились целые отрасли промышленности, строительство, закрывались шахты, вымирали целые города строителей железных дорог и золотодобытчиков. Наука остановилась и т.д. Я не мог платить зарплату людям по 10 месяцев.
Уходили лучшие, самые квалифицированные кадры. Инженера с огромным опытом получали меньше, чем продавцы в торговой палатке.
И что, кто-то нас спасал ? ? ? Вливал в нас деньги ? ? ? Нет никогда.
Только отбирало последние крохи государство в виде налогов и лицензий. Я обязан был платить вперед налоги за неполученную зарплату и неполученные деньги по договорам. А основными должниками были государственные предприятия мирно лежащие на боку.
Миллионы, десятки миллионов людей остались без работы. А в это время завод ТАЗ наши деньги разворовывал с братками.
Ничего мы выкарабкались. Из 225 человек, осталось 38.
Все оптимизированно, идут новые молодые кадры. Заказов имеем на несколько лет вперед. Замечу, что мы ЗАО.
Теперь я могу уже позволить строить себе новое административное здание. И постоянно обновлять компьютерную и специальную технику.
Так что просто их очередь пришла и нечего жалеть тех, кто привык к вечной халяве.
С уважением.

Автор: sergei (---.online.nsk.su)

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Re: Чему Вы так рады, доктор?
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

А ты пил местное пиво 1,5 года назад? :))) То- то и оно. Спор беспредметный, поскольку я гораздо больше тебя знаю об этом предприятии, поверь. Один живой пример-на момент прихода нового руководства задолженность по налогам 50000000 руб., впечатляет????

PIF-у и не только
Автор: widim  (---.yar.ru)

Я сам финансист, макроэкономика (а в данном случае уровень именно макроэкономический - если даже из за проблем одного завода принимают законодательные акты для всей страны (пример - пошлины)) это моя стихия и я полностью с тобой согласен, что наконец то (и я на это расчитываю) пришло время ВАЗа. С лишком критично встала ситуация в стране и государство не в состоянии далее поддерживать стабильность отечественного автопрома исскуственно. Конечно не все у нас в стране поддается законам здравой экономики и результатом может стать все, что угодно - начиная от процедуры банкротства и продажи оставшегося после этого производственных площадей и мощностей иностранным инвесторам, до полной государственной поддержки завода с помощью той же законотворческой деятельности (это лишь вопрос цены вопроса). Ведь все прекрасно понимают, что всем ВАЗовским паразитам придется если не исчезнуть совсем, то очень туго. И проще будет купить еще один закон, чем пытаться жить по законам здравого рынка. А за массы безработных, я думаю переживать не стоит. Да частичного сокращения ВАЗу не избежать в любом случае, но если правительство и пойдет на передачу завода единому собственнику, то с условием соблюдения интересов рабочих. Да и такие огромные производственные мощностя все равно потребуют рабочих рук и на переквалификацию и подготовку кадров нормальны капиталист постарается денег не тратить - проще на первом этапе ужесточить контроль с последующим отсртированием кадров. Так что радоваться за крах ВАЗа я бы так рано не стал бы - не известно, чем это все обернется для нас автомобилистов - поддержка отечественного автопрома (известными уже нам методами) или начало новой жизни былой гордости Российской промышленности (любители истории конечно помнят Руссрбалт, да и я до сих пор восхищаюсь ГАЗ 21 и Чайкой (сам сидел за рулем в машине на которой Жуков принимал парады - больше ни где я не слышал такой тихой работы двигателя).

Всем спасибо. Это лично мой взгляд на жизнь. Всем удачи и счастья в Новом году.

Спасибо тебе, друг !
Автор: Harold (---.vaz.ru)

хоть один нормальный человек нашелся...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024