Если что обратись в магазин самурай,там есть толковые ребята. Наверное нам нужно встретиться в

Прошу помощи - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Прошу помощи
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Если что обратись в магазин самурай,там есть толковые ребята.

Наверное нам нужно встретиться в Казани,нас из Татарстана как минимум на форуме 4 человека.
Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

Рустам!привет,по чём корона,чё в ней есть,цвет и т.д.,опиши.если надумал продавать,я первый на очереди.тестю надо чёнить купить под жопу недорогое.
ЗЫ про косяки тоже напиши какие есть.
самара-казань скока километров?если знаеш.щас сам в атласе гляну.
мож и весны ждать не надо.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: рустам (217.107.80.---)

ДЕН привет .С новым годом!
До Челнов 400 км Машина требует ремонта внутрисалонного света,замены задних стоек(это на любителя,т.к. они рабочие на 50%),замены ремня ГРМ,(я так думаю,хотя проблем с ним нет,так ,на всякий случай).В остальном все О.К.,вот только руль с правой стороны.Не битая,не крашеная,салон люкс.

Пиши,если что.
Рустам из Набержных Челнов.

Рустам!привет,С новым годом!
мне всмысле тока правый и нужен,цену напиши ,мож избавлю от проблемы владения никому ненужной машиной. чё будеш мучиться,про неё всётаки напиши:
цвет?
коробка авт.?
диски колёс железные/литые?
резина(доедет по зиме до самары)?
салон велюр/ткань цвет?
какой год вып?
мотор 1,6 1,8 2,0?
скока в РФ находится,когда привезена?

MARKII GX-110

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Я В ШОКЕ
ну нельзя же лить в машину все что под руку подвернется
у меня залито ШелСупер полусинтетик, антифриз - простой Тосол -60, любой мороз по барабану (правда стоит почти в два раза дороже чем -40), щас обрабатываю движок ревитализантом ХАДО, наработка около 20 часов, ощутимого эффекта пока нету но звук вроде помягче стал, посмотрим когда пройду пару тысяч км, как себя покажет

Автор: рустам (212.22.90.---)

Цвет темно синий,диски штампованные,выпуск 1995,салон велюр серый,МКПП,резина Н.Фрост 3 новая,Пришла прямиком из японии,ПТС-хасанское 31 декабрь2001 год,регистрация февраль 2002 года.По россии 7 тыс км.Я купил в апреле.

ДЕН машина не рухлядь,я плохие не беру,просто руль меня смущает.Купил я ее за 150 тыс,вот сам и предлагай по цене.

С приветом Рустам.

Автор: Рамазан (---.inftech.ru)

Корона 1995 г.в., СТ - 195, дв.2 л., заводиться легко, проблем не было.
Рамазан г. Наб.Челны

я корону свою (белую ,1600 ,акпп,мясорубки,литые диски,94год) летом отдал за 3500...
щас тесть приедет скажет надо ему такую нет,мех коробка блин..
после 15го сброшу ответ,но много не даст.

MARKII GX-110

Автор: DRS (---.rdtc.ru)

Зима и дизель не лучшая пара... Ничего себе -30 и она у тебя завелась! Какой там антигель! Если солярка такая как обычно ничего не поможет! Сальники выдавить - запросто. Но для начала конечно глянь вентиляцию картера. Потом - холодно потому что тосол замерз. Грей машину, сливай старый( и из блока тоже!) заливай хороший фирменный - все будет ОК. Картоночку засунь в радиатор - дельная вещь. Масло также суперважно - здесь экономия преступна. Никаких присадок! Просто хорошее масло и все будет ОК. Ручники у всех примерзают, зимой его вообще лучше не трогать. Будь здоров, а машина твоя еще сто лет проездит!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024